Показать меню

В ВСУ до конца карантина запретили служебные командировки

В ВСУ до конца карантина запретили служебные командировки
Генштаб ВСУ на время карантина запретил поездки за границу и служебные командировки должностных лиц в органы военного управления. Об этом заявил глава Управления правового обеспечения Генштаба ВСУ Юрий Бобров изданию Армия ФМ в пятницу, 3 апреля.

"Генеральным штабом запрещено служебные командировки должностных лиц в органы военного управления и поездки за границу. Разрешено государственным служащим, по решению командиров, выполнять служебные обязанности по месту жительства с соблюдением требований действующего законодательства Украины относительно нераспространения государственной тайны и недопущения утечки служебной информации", - сказал Бобров.
Бобров назвал и другие меры, которые предпринимает руководство ВСУ для предотвращения распространения коронавируса. В частности, на период карантина ограничено проведение служебных совещаний и мероприятий коллективной подготовки.

Также соблюдаются санитарно-гигиенические требования в служебных помещениях, на рабочих местах. Постоянно осуществляется проветривание, кварцевание и обработки спецрастворами помещений.
Автор: Потап По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Билли Айлиш рассказала об отношениях с молодыми людьми14:00На Украине три года обкрадывали элитную военную академию (ФОТО)13:18В России создадут винтовку с дальностью стрельбы 7 километров13:01В бундестаге оценили проект новых санкций США по "Северному потоку — 2"13:00"Голос здравомыслия". В КНР оценили заявление Захаровой по Гонконгу12:54«Полуторный оксид» германия увеличит энергоемкость литий-ионных батарей12:41Эрдоган упорствует: Статус собора Святой Софии будет решать только Турция12:36Съемки сериала начались в Калининграде после выхода группы с самоизоляции12:27Перечислены разбогатевшие в период эпидемии миллиардеры12:09Байден определился: 15% американцев — это не очень хорошие люди12:00Прохоров вступился за "Норникель"11:54Греция готова к военному конфликту с Турцией — заявление главы Минобороны11:45Билли Айлиш рассказала об отсутствии к ней сексуального интереса у бывших11:37Способы добычи термитов различаются у шимпанзе в разных регионах11:04«Аваков — чёрт!»: у стен Рады требуют отставки главы МВД (ФОТО, ВИДЕО)10:27Сбербанк увеличивает сумму и срок кредита по военной ипотеке10:00Литва решила помочь Белоруссии в борьбе с Covid-1909:45Цены на нефть подскочили09:34Водка оказалась самым безопасным продуктом России09:30Стало известно, когда выйдет новый мультфильм студии Миядзаки08:54