Показать меню
03 апр 17:15Культура

Раскрыты подробности о зараженной коронавирусом актрисе из «Счастливы вместе»

Раскрыты подробности о зараженной коронавирусом актрисе из «Счастливы вместе»Фото: @bugrovayanina_official

Мать зараженной коронавирусом актрисы сериала «Счастливы вместе» Янины Бугровой раскрыла подробности о состоянии дочери. Ее слова передает газета «Московский комсомолец» в пятницу, 3 апреля.

Собеседница издания заявила, что ее дочь не сбегала из карантина. Она подчеркнула, что в последнее время состояние актрисы ухудшилось.

По словам матери артистки, та изолировалась в ее квартире, в то время как она живет в квартире Бугровой с внуком. «Дочь очень ответственно подходит к самоизоляции, она вообще никуда не выходит. Я постоянно ей звоню, контролирую. Соседи тоже могут подтвердить, что она соблюдает карантин. Да и чувствует дочка себя последние дни не очень хорошо, жаловалась по телефону на боль в горле. Врачи сказали, что надо выдержать 72 дня в изоляции, это, конечно, очень тяжело», — сказала она.

Мать Бугровой призналась, что у артистки сбился режим дня, она «всю ночь в интернете сидит, а днем спит». По ее словам, врачи пришли проверять соблюдение режима зараженной коронавирусом женщины по месту ее прописки, несмотря на то, что она назвала им адрес квартиры, в которой планировала изолироваться.

Отмечается, что 43-летняя артистка 27 марта вернулась с горнолыжного курорта «Роза Хутор» и через несколько дней почувствовала недомогание. Она вызвала врачей, те взяли анализы и через два дня диагностировали у нее коронавирус, обязав оставаться на карантине.

Ранее в пятницу газета «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в полиции сообщила, что Бугрова сбежала из карантина, актрису нашли в 11 километрах от ее квартиры в Москве. Отмечалось, что полиция собирается провести проверку в отношении ее действий.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы сроки возобновления работы Голливуда08:47Полиция остановила водителя, который вел машину, хотя по дозе алкоголя должен был быть в коме08:45Maruv и Boosin представили песню "I want you" в стиле хита "Drunk groove"08:36Тысячи пропавших без вести на Донбассе — прорыв информационной блокады (ФОТО)08:09В Кремле отметили последствия пандемии для экономики и граждан08:00Польша повысит тариф на транзит российского газа07:57Отряд борьбы с жестокостью полиции появится в США: события ночи 6 июня07:54Банки рассказали, как борются с попытками удаленного взлома карт07:27Сирия: военные США против армии России06:54В Сети появились первые фото нового Renault Logan06:46Россияне в мае начали активно покупать одежду и украшения06:45Власти раздадут китайцам деньги на шоппинг и рестораны06:23Археологи приблизились к разгадке происхождения свитков Мертвого моря06:00В США конгрессмены выступили против приглашения России в G705:45Роскачество признало водку и гречку самыми безопасными продуктами питания05:36Песков заявил, что не располагает данными о поездке Путина в Екатеринбург05:36Донбасс: Кровавый май, или Жизнь «до» и «после» (ФОТО)05:27Валерия рассказала о просьбе Шнурова помочь шоу-бизнесу05:14Цены на востребованные из-за COVID-19 продукты вернулись к докарантинному уровню04:49Мишустин поздравил белорусского коллегу с назначением04:45