Показать меню
03 апр 05:09Знаменитости

Клава Кока: «Бросила курить в 13 лет»

Клава Кока: «Бросила курить в 13 лет»
В подростковом возрасте будущая звезда обзавелась вредными привычкам. Поддавшись на уговоры сверстников, Клава Кока начала курить. Около года ей понадобилось для того, чтобы осознать: никотиновая зависимость ни к чему хорошему не приведет.

О скелетах в шкафу 23-летняя певица рассказала в новом шоу Анны Седоковой «Квартира 69». «Я курила в 12 лет и бросила в 13, — призналась Клава. — Больше никогда не притрагивалась к этой гадости. Просто тогда хотелось быть взрослой, в центре внимания. На самом же деле мне не очень нравилось курить. Хорошо, что я этим переболела так рано, а не в 18 или 20. Также меня не интересуют ни наркотики, ни алкоголь». 

Вот уже четыре года Кока сотрудничает с Тимати и его лейблом Black Star. Поначалу карьера артистки развивалась не столь стремительно, лишь недавно творчество Клавы стало пользоваться большой популярностью, принося ей неплохие дивиденды.

«Честно говоря, доход превзошел все мои ожидания. Не люблю хвалиться, но очень дорожу тем, что имею, и очень счастлива, ведь любимое дело приносит мне неплохие дивиденды, и я имею прекрасную возможность помогать своей семье», — рассказывала она.

Еще недавно Клава отказывалась говорить о происходящем на личном фронте, в штуку заявляя, что ее сердце занято Джастином Бибером. Но на днях выяснилось, что артистка встречается с блогером Димой Гордеем.

«Личная жизнь — это то, что я хочу оставить для себя, — рассуждает подопечная Тимати. — Скажу лишь следующее: чисто внешне я бы на него никогда не посмотрела. Мне нравятся парни, которые выше и крупнее меня. У меня был такой атлет. Сейчас у меня офигенный парень с офигенной работой, который всего добился сам. Когда он увидел меня, то понял, что хочет быть со мной навсегда».

Пока звезда не торопится под венец, считая, что еще не до конца реализовала свои амбиции. «Раньше думала, что в нынешние 23 года у меня будут дети, семья... Но придя к этому возрасту, понимаю, что пока не хочу спешить. Да, безумно хочу стать мамой, но всему свое время. Уверена, что все это случится со мной, просто еще не пришло время», — отмечала она.

Фото: Instagram, пресс-служба

Автор: Потап По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На утро 28 мая зафиксированы 477 новых случаев COVID-19 в Украине: всего - 22 38201:27Судно "Академик Черский" вернулось в немецкий порт Мукран01:18Рейтинг «Грузинской мечты» повысился до 55%01:09Бойня под Житомиром: выживший свидетель рассказал подробности (ФОТО)01:00Что смотреть онлайн 29 мая. Расписание трансляций00:36"Очень плохой подарок". Трамп вновь обвинил Китай в пандемии COVID23:54Жителям Европы запретят спорт и разрешат ходить к проституткам23:46Власти Удмуртии рассказали, на что регион потратит федеральную дотацию23:45Россельхознадзор оценил объемы поставок продукции "Млековиты" в Россию23:27У звезды фильма «Заражение» обнаружили коронавирус23:17Юбилейный ХХ фестиваль "Черешневый лес" объявляет об открытии 31 мая23:00Глава МИД Сербии: защита косовских сербов — приоритетная задача Белграда22:45На Украине составили очередной план по "возвращению" Крыма22:36США могут выслать из страны тысячи китайских студентов из-за Гонконга22:18США предупредили своих граждан о «волне насилия» со стороны палестинцев22:00В России подготовились к спасению экономики21:56Способное достроить "Северный поток — 2" судно возвращается в Мукран21:54Москаль рассказал, почему ему стало плохо в прямом эфире (ВИДЕО)21:45Экс-участника «Чай вдвоем» изнасиловали в восемь лет21:23Леди Гага представила в Сети трек "Sour candy", записанный с Blackpink21:09