Показать меню
02 апр 19:58Культура

Аквамена задумали заменить геем

Аквамена задумали заменить геемКадр: «Аквамен»

Супергероя Аквамена, роль которого в серии одноименных фильмов исполняет актер Джейсон Момоа, задумали заменить персонажем-геем. Об этом сообщает портал We Got This Covered.

Компания Warner Bros. планирует вводить в блокбастеры по комиксам DC новых героев, в связи с чем ожидается, что после выхода третьего фильма франшизы Артур Карри перестанет быть королем морей. На смену ему придет гомосексуальный атлант Аквалэд, которого поклонники комиксов уже могли видеть в мультсериале «Юная Лига Справедливости». Уточняется, что на эту роль студия намерена найти актера из ЛГБТ-сообщества.

14 февраля актер Хааз Слейман рассказал, что в другом супергеройском блокбастере «Вечные» покажут пару геев с ребенком. Артист признался, что исполнит в картине роль супруга супергероя Фастоса, в образе которого предстанет Брайан Тайри Генри. На вопрос журналиста о том, покажут ли в фильме однополый поцелуй, Слейман ответил положительно, пояснив, что сцена будет красивой и трогательной. Позднее консервативная христианская организация «Миллион матерей» призвала к бойкоту фильма.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
РВК продолжит реализацию своих инициатив00:45Ростуризм перешел в прямое подчинение правительству00:36Раскрыты долги Волочковой и Тимати00:35Обама поддержал «чёрный Майдан» и призвал протестующих не останавливаться00:27Страна Ближнего Востока поставила под угрозу сделку по нефти00:18Трамп угрожает мэру Вашингтона23:45Найдена единственная востребованная услуга в апреле23:36ВКС России отразили условный авиаудар по Москве23:36Трамп пригрозил ввести пошлины на автомобили из ЕС23:27Раскрыты подробности смерти Кокшенова23:21Жена Кокшенова рассказала о его смерти23:13Комитет СФ обсудит ЧП в Норильске с участием профильных ведомств22:54Прогоревшие из-за отрицательной нефти россияне пошли в суд22:49Президент Южной Осетии: Бунтовавшие заключенные не резали себе вены22:27Улицу возле Белого дома переименовали в честь «чёрного Майдана» (ФОТО, ВИДЕО)21:54Более трети украинцев считают, что радикалы могут развалить страну21:45"Странное существо". Медведев резко раскритиковал главу СНБО Украины21:27Умер актер Михаил Кокшенов21:07"Норникель" пообещал устранить последствия разлива топлива21:00Экс-жена музыканта Романа Жукова рассказала о его превращении в садиста20:48