Показать меню

Пандемия вскрыла неожиданную угрозу производству F-35

Пандемия вскрыла неожиданную угрозу производству F-35

У американцев с производством истребителей пятого поколения F-35 снова проблемы. История этой машины насчитывает немало провалов. Пандемия вскрыла новый недостаток, и сейчас он гораздо серьёзнее недоработок и споров с партнёрами по НАТО и заказчиками. В условиях глобального карантина разбросанные по всему миру предприятия оказались «ахиллесовой пятой» оборонного производства США.

Возникшие логистические проблемы проанализировали авторы телеграм-канала «Сварщики».

«Пандемия коронавируса вскрыла недостатки логистики производства F-35.

В частности, планам США увеличить у себя парк самолётов пятого поколения до 1000 единиц может помешать логистика (разбросанные по всему миру филиалы) производственных мощностей. К примеру, власти США, несмотря на эпидемию, смогут в своей стране добиться исключения ограничительных мер для оборонных предприятий, чтобы сохранить темпы производства элементной базы. А вот в других странах, например, в Японии или Италии, заботиться об американском бизнесе никто не станет, о чем говорят факты приостановки заводов.

В этой связи для США появилась необходимость разработки стратегии модернизации системы интегрированной логистической поддержки (ALIS) для истребителей 5-го поколения. Другими словами — максимальный перенос производства на свою территорию».

Автор: Исидор По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мясников назвал еще один необычный способ заражения коронавирусом23:57В Германии раскритиковали аргументы США против «Северного потока-2»23:48«Дегенеративный наркет» — Шарий растоптал убитого в США афроамериканца23:27Мадонна поддержала протестующих в Лондоне на костылях23:16Новак раскрыл подробности новой договоренности ОПЕК+ по сокращению добычи23:00«Заговор» против больного Пашиняна: критику Царукяна приравняли к госизмене22:54Российские нефтекомпании поддержали сокращение добычи22:39Египет выдвинул план урегулирования в Ливии: Хафтар опять отступает22:36Российский посол в США уверен в реализации "Северного потока — 2"22:27Собчак поглумилась над памятью «убитого негра» (ВИДЕО)22:18Путин поручил создать национальную генетическую базу данных21:22Напоминает «майдан»: митингующие в США заняли площадь Black Lives Matter21:18Портнов дико «затроллил» американцев21:09Российским властям рассказали об угрозе от толпы безработных фитнес-тренеров20:57Путин: прошедшие месяцы показали жизнеспособность культуры в России20:36Умерла актриса из сериала «Друзья» Мэри Пэт Глисон20:11Сделке быть. ОПЕК продлевает сокращение добычи нефти до конца июля20:00Бабченко признался, что он говно19:54На Европе предложили зарабатывать19:38Путин анонсировал корректировки в нацпроекты, в том числе по культуре19:36