Показать меню
31 мар 20:18Знаменитости

Лера Кудрявцева рассказала о результате теста на коронавирус

Лера Кудрявцева рассказала о результате теста на коронавирус
Переполох в российском шоу-бизнесе случился после того, как в больнице в Коммунарке с подозрением на коронавирус оказался мэтр сцены Лев Лещенко. Лера Кудрявцева, побывавшая на одном светском мероприятии с артистом, тоже решила провериться на китайскую заразу.

На прошлой неделе Лера Кудрявцева сдала тест на коронавирус — вызвать медиков телеведущая решила после того, как этот диагноз подтвердился у Льва Лещенко. С певцом она контактировала на юбилее сестры Игоря Крутого. И, несмотря на то, что Лев Валерьянович, поздравив именинницу, быстро покинул праздник, риск все равно оставался. Пока Лера ждала результаты теста, она самоизолировалась в отдельной квартире, и, конечно, немного переживала. Звезда серьезно отнеслась к ситуации и призвала всех граждан также быть ответственными, сидеть дома и без нужды никуда не выходить. «СтарХит» связался с Кудрявцевой и поинтересовался, как она себя сейчас чувствует и что показал ее анализ на COVID-19.

«У меня все хорошо, — поделилась Лера со «СтарХитом». — Медики сразу предупредили, что если в течение трех дней мне никто не позвонит, значит, результат теста отрицательный. Они сообщают по телефону только положительные случаи. А прошло уже гораздо больше времени. Поэтому я спокойна, сейчас уже воссоединилась дома с семьей».

Отрицательным оказался тест и у Владимира Винокура, и у Игоря Николаева, которые также пересекались со Львом Валерьяновичем на вечеринке.

Отметим, что Лещенко сам приехал в больницу в Коммунарке на обследование несколько дней назад. Николаев пока остается в стенах больницы, поскольку врачи диагностировали у него пневмонию и сейчас занимаются ее лечением. По словам супруги музыканта Юлии Проскуряковой, он чувствует себя уже гораздо лучше, температура почти спала. На коронавирус проверилась и мама Ксении Собчак — Людмила Нарусова, которая на днях уже выписалась домой с чистой совестью. А вот Ксения вчера в прямом эфире своего Instagram призналась, что, по ее ощущениям, уже переболела китайским вирусом — судя по симптомам, это произошло еще в декабре.

Фото: Сергей Джевахашвили/«Антенна-Телесемь», Instagram.com

Автор: Исидор По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве отметили рост среднесуточного товарооборота16:45Путин одобрил план восстановления российской экономики16:01Путин поддержит губернатора Тамбовской области на выборах15:45Астрономы открыли гигантские магнитные пятна на горячих звездах15:40Четверть игрушек в России оказалась подделками15:17Глава Офиса Зеленского сообщил, кто должен представлять ДНР и ЛНР на переговорах15:00ГМИИ планирует открыть выставку "Кабинет Дидро"14:54Депутаты Рады захотели уволить Авакова14:36Виктор Дробыш поведал о пробившихся через постель российских артистах14:30Доллар по 68,5. Рубль отыграл все потери после распада сделки ОПЕК+14:27Российские звезды посвятили песню борющимся с коронавирусом врачам14:19Обнародован бюллетень для голосования по поправкам в Конституцию14:09Ослабление карантина привело к росту потребления электроэнергии14:00Цены на нефть начали расти13:57В Сети появились новые фотографии Бэтмобиля13:36Сосуд в форме лебедя из китайской гробницы содержит три литра неизвестной жидкости13:33Ограничения по COVID-19 готовы смягчить 35 регионов13:09Памфилова объяснила, как будет проходить голосование на дому12:54Британская Daily Telegraph пророчит США худшие времена12:45Подгоревший две тысячи лет назад хлеб был выброшен в мусор, но теперь найден археологами12:36