Показать меню
30 мар 19:36Знаменитости

Как рождение сына у Евгения Петросяна повлияет на раздел его имущества и наследства

Как рождение сына у Евгения Петросяна повлияет на раздел его имущества и наследства
В середине марта у Евгения Петросяна и его супруги Татьяны Брухуновой родился ребенок. Пара пока тщательно скрывает событие, однако, появление нового наследника, в будущем лишает некоторых благ дочь юмориста. Адвокат Тимур Маршани прокомментировал «СтарХиту» ситуацию.

Неделю назад «СтарХит» первым сообщил о рождении общего ребенка у Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. По нашей информации, наследник пары появился на свет 13 марта при помощи суррогатного материнства, а дата совпала с личным праздником супруги юмориста. Пока семейство воздерживается от комментариев по этому поводу, но с пополнением их уже успели поздравить многие звезды. Новый член семьи, кстати, ощутимо повлияет на юридические процессы. Еще не закончен раздел имущества между Петросяном и его бывшей женой — Еленой Степаненко. На сторону женщины внезапно встала и единственная дочь сатирика: Викторина беспокоится за дом в Америке, половина которого принадлежит отцу. Он, как родной папа, на особняк не претендует, поэтому женщина, возможно, решила наладить контакты с мачехой, которая имеет право на половину супружеской доли — 25% жилья. «СтарХит» попросил звездного адвоката Тимура Маршани прокомментировать, как появление сына отразится на разделе имущества Петросяна и в будущем — на наследовании его состояния.

«Этот ребенок также наследует имущественные права, — говорит «СтарХиту» адвокат Маршани. — До его появления, при отсутствии завещания, наследство делилось бы поровну между женой юмориста Татьяной Брухуновой и его дочерью Викториной. Теперь же каждая из них в будущем сможет получить только треть всех благ, а еще треть достанется новорожденному сыну».

Сейчас продолжается оценка ценностей, которые впоследствии разделят между собой Петросян и Степаненко – даже по самым примерным подсчетам речь идет о 1,5 млрд. рублей. При удачном для юмориста исходе, ему достанется 50% — то есть порядка 750 миллионов (это и квартиры, и машины, и редкие вещи — прим. ред. «СтарХита»). Таким образом, из-за появления у артиста второго ребенка, доля дочери в наследстве может уменьшиться с 375 миллионов до 250. Однако, скорее всего у юмориста имеется завещание, где все нюансы зафиксированы документально. Маршани добавил, что на раздел имущества со Степаненко рождение сына у юмориста никак не повлияет. Также мы попросили адвоката порассуждать, что произойдет, если Евгений Ваганович и Татьяна в будущем решат развестись.

«При отсутствии брачного договора все нажитое в браке (по некоторым данным пара узаконила отношения в начале декабря прошлого года — прим. ред. «СтарХита») распределится между ними в равных частях, — продолжает Тимур Маршани. — Если имеется, то — согласно ему. На недвижимость и антиквариат, купленные в союзе со Степаненко, Брухунова права не имеет». Брачный договор, кстати, также можно оспорить, если он ущемляет права одной из сторон. К примеру, если Татьяна будет участвовать в покупке квартиры, а Петросян запишет жилплощадь на себя, то при разводе женщина все же может претендовать на ее часть — но по закону должна сделать это в течение года.

Фото: Persona Stars, из личного архива

Автор: Исидор По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Укрзалізниця» развернула пункты вакцинации и экспресс-тестирования на вокзалах17:34Хакер украл личные данные всего населения Аргентины, в том числе Месси и президента страны16:51Ученые определили пользу добавления витамина D в хлеб16:00Браконьеры или рыбаки? Подробности резонансной истории с убийством медведя (ФОТО)14:00Порнозвезда Ева Эльфи оценила достоинство Артёма Дзюбы13:17На Украине рассказали о состоянии Кравчука10:51В России выявлена новая мутация коронавируса AY.4.208:51Маск может стать первым в мире триллионером08:34Оружие Третьей мировой: Россия выходит на первое место в гонке вооружений06:00Количество подписчиков Netflix выросла до 214 миллионов после выхода «Игры в кальмара»03:17Запорожский автозавод планирует выпускать кроссовер «Одесса» (ФОТО)02:17Россия может прибегнуть к новым провокациям против миссии ОБСЕ на востоке Украины - разведка02:00Любовь Соболь объявили в розыск (ФОТО)23:51Ученые из ЦЕРНа получили доказательства существования новой силы природы21:34Минздрав Британии признал распространение в стране нового штамма COVID-1921:17На Украине высмеяли своего генерала за призыв оснастить ВСУ «нетрадиционным» оружием18:51Xbox проведёт юбилейную трансляцию с ретроспективой последних 20 лет бренда18:17Уридин оказался перспективным средством от ишемической болезни сердца15:16Дана Борисова назвала Татьяну Буланову «недалёкой бабой, кочевавшей по рукам»14:00Катафалки с умершими ждут в очереди у крематория по 2 часа: COVID-катастрофа в Киеве (ВИДЕО)13:34