Показать меню
29 мар 10:36Знаменитости

Марина Хлебникова поставит памятник мужу-самоубийце

Марина Хлебникова поставит памятник мужу-самоубийце
В планах у певицы поставить монумент умершему экс-супругу весной. Марине до сих пор тяжело вспоминать о тех страшных днях, когда она обнаружила мертвого мужа в собственной квартире.

В начале октября 2018 года бывший муж исполнительницы нашумевшего хита «Чашка кофею» Антон Логинов покончил с собой. Мужчина наложил на себя руки в квартире Марины, где позже она его и обнаружила. В оставленной записке экс-супруг певицы просил никого не винить, мол, это его добровольное решение. Также покойный отметил, Хлебникова была смыслом его жизни, и он жалеет, что чувства артистки оказались не такими сильными…

После увиденного Марина попала в больницу с нервным срывом. Ее состояние оказалось сильно подавленным, поэтому певица даже отказалась присутствовать на похоронах Антона. Конечно, спустя полтора года после смерти любимого Хлебникова нашла в себе силы вновь выйти на сцену. Но до сих пор ей тяжело говорить об Логинове. 

«Мне предлагают безумные деньги, чтобы я рассказала о нем, — делится со «СтарХитом» певица. — Я считаю, это безумие! Зачем лезть ко мне в душу? Спрашиваете, поставила ли Антону памятник? Нет еще, потому что земля холодная. Возможно, сейчас по весне все растает и займемся делом».

Хлебникова не уточнят, возьмет ли она на себя полностью расходы на памятник или обратится еще за помощью к друзьям погибшего. Но певица точно не оставит этот вопрос без ответа. 

Сейчас, как и многие артисты, знаменитость 90-х предпочитает проводить время дома, чтобы не заразиться коронавирусом. К слову, период самоизоляции Марина проводит с дочерью Доминикой. Девушка прилетела из Англии, где до пандемии успешно училась в одном из престижных университетов на экономиста. «Дочь вернулась в Россию, — продолжает артистка. — Прилетала домой, сидит дома. Теперь обучение проходит дистанционно. Вирус - опасная вещь, люди думаю, что это шутки. Призываю всех внимательно отнестись к здоровью».


Удивительно, но Марина не переживает из-за финансовых убытков, которые несет, как и ее коллеги. «Больше всего скучаю по контакту со зрителем, — вздыхает певица. — Людям необходима музыка, особенно 90-х. Я с Танечкой Овсиенко и Владом Сташевским собирали целые аншлаги. А теперь? Обрадую многих, готовлю новый микс на песню «Чашку кофею». Надеюсь, поклонникам понравится».

Фото: Facebook.com, Instagram.com

Автор: Борислав По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россиянам предрекли эффективную работу после пандемии00:25Более 60% жителей Грузии считает, что страна развивается правильно00:09Норма меняется. Эксперт рассказал о глобальных изменениях из-за COVID23:45Разборка кланов: в МВД Украины заявили, что установили заказчиков беспорядков со стрельбой под Киевом23:36В России назвали востребованные отрасли эпохи постпандемии23:23Далеко не первое беззаконие. МИД прокомментировал гибель Флойда в США23:18Для театральных вузов разработали правила проведения очных экзаменов23:09Журнал Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардера23:00Никас Сафронов отреагировал на жалобы «бедствующих» звезд22:30Вслед за иранскими танкерами в Венесуэлу идет судно с топливом из Бразилии22:18Мощнейшую за три года вспышку на Солнце зафиксировали астрономы22:12Все через Сороса. Экс-депутат Рады указал на попытки замять дело Байдена22:00Воробьёв предупредил, что «мы увидим нерадостные цифры» по смертности от коронавируса21:54Сбербанк сообщил о росте потребительской активности россиян21:46Подмосковный сыровар Сирота извинился за обвинения в адрес Crocus Group21:45В Сирии нанесён удар по турецким войскам: ВКС России или боевики? (+ВИДЕО, ФОТО)21:27Певица Граймс решила продать часть своей души21:17Трансляции "Русских сезонов" набрали почти 20 миллионов просмотров20:45В Госдуме не исключили интернет-голосование по поправкам в Конституцию20:36В Минске заявили об отсутствии долга перед "Газпромом"20:18