Показать меню
29 мар 07:18Знаменитости

Лариса Гузеева: «Не нравится вам жить – убейтесь об стенку»

Лариса Гузеева: «Не нравится вам жить – убейтесь об стенку»
Телеведущая была возмущена поведением сограждан во время карантина. Гузеева попыталась призвать москвичей к адекватности и выразила собственную позицию относительно сложившейся ситуации.

Сегодня 60-летней Ларисе Гузеевой пришлось поехать в город по рабочим вопросам. Для того, чтобы обезопасить себя и окружающих в разгар пандемии коронавируса, телеведущая отправилась по делам на личном автомобиле. Однако картина, которую увидела Гузеева в столице, потрясла ее до глубины души. 

По словам артистки, люди абсолютно не соблюдают необходимый режим, не держат дистанцию, собираются большими группами и много гуляют. Причем, не боятся выходить на улицы Москвы и люди пожилого возраста, которые больше других подвержены воздействиям опасного вируса. По возвращении домой Гузеева записала эмоциональное видеообращение для подписчиков, в надежде донести до них всю серьезность происходящего.

«Меня разрывает: я только что вернулась из города, а там яблоку негде упасть. Я боялась стекло в машине открыть, а вы что делаете? Гуляют и дети, и взрослые, и старики. Ну, не нравится вам жить — убейтесь об стенку», — обратилась к жителям столицы телеведущая.

Поклонники звезды поддержали ее в комментариях и попросили людей наконец задуматься о возможных последствиях их халатного отношения к карантину. «К сожалению, пока кто-то из близких не пострадает, многие не поймут всю серьезность»; «Лучше и не скажешь! Все с железной иммунной системой, видно!»; «Согласна с вам, просто слов нет», — отозвались неравнодушные. 

Общественность надеется, что люди смогут ответственно отнестись к их просьбам и самоизолируются на необходимый срок. «Мне дорога моя жизнь и жизнь моих близких. Мне тоже скучно дома, но я как-то нахожу возможность развлечься. Включайтесь уже!» — резюмировала Гузеева в опубликованном ролике.

Напомним, что количество заболевших COVID-19 растет с каждым днем, в том числе и в Москве. Кроме простых людей коронавирусом болеют и знаменитости. Так, за свою жизнь борются Том Хэнкс и Пласидо Доминго и другие известные персоны. А несколько дней назад в реанимации оказался 78-летний Лев Лещенко, который перед этим успел побывать на гастролях за границей. Медикам удалось улучшить состояние певца. Недавно исполнителя перевели в обычную палату, где лежит и его жена, успевшая тоже подхватить болезнь.

Фото: кадр из программы «Давай поженимся!»

Автор: Борислав По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Разборка кланов: в МВД Украины заявили, что установили заказчиков беспорядков со стрельбой под Киевом23:36В России назвали востребованные отрасли эпохи постпандемии23:23Далеко не первое беззаконие. МИД прокомментировал гибель Флойда в США23:18Для театральных вузов разработали правила проведения очных экзаменов23:09Журнал Forbes лишил Кайли Дженнер статуса миллиардера23:00Никас Сафронов отреагировал на жалобы «бедствующих» звезд22:30Вслед за иранскими танкерами в Венесуэлу идет судно с топливом из Бразилии22:18Мощнейшую за три года вспышку на Солнце зафиксировали астрономы22:12Все через Сороса. Экс-депутат Рады указал на попытки замять дело Байдена22:00Воробьёв предупредил, что «мы увидим нерадостные цифры» по смертности от коронавируса21:54Сбербанк сообщил о росте потребительской активности россиян21:46Подмосковный сыровар Сирота извинился за обвинения в адрес Crocus Group21:45В Сирии нанесён удар по турецким войскам: ВКС России или боевики? (+ВИДЕО, ФОТО)21:27Певица Граймс решила продать часть своей души21:17Трансляции "Русских сезонов" набрали почти 20 миллионов просмотров20:45В Госдуме не исключили интернет-голосование по поправкам в Конституцию20:36В Минске заявили об отсутствии долга перед "Газпромом"20:18Зурабишвили придумала, как малым экономикам справиться с кризисом20:09Обыски и аресты: В Киеве задержаны боевики «Нацкорпуса»19:54Названа цена спасения главной экономики Европы19:52