Показать меню
29 мар 11:45Знаменитости

Яна Рудковская: «Не планирую есть со сковородки»

Яна Рудковская: «Не планирую есть со сковородки»
В условиях карантина продюсер стала активнее делиться с подписчиками домашними фотографиями. Правда, не все смогли оценить снимки звезды по достоинству. Некоторые сочли их слишком помпезными для сложившейся в мире ситуации.

Вчера 45-летняя Яна Рудковская подверглась критике поклонников из-за кадров с едой. Продюсер опубликовала фото своего привычного завтрака: запеканка со свежей малиной, а также множество свежих фруктов и пирожных. «Пир во время чумы», — возмутились пользователи. Подписчики Яны отмечают, что демонстрировать роскошь в период, когда вся страна находится в сложной ситуации некрасиво.

Впрочем, сама Рудковская была крайне удивлена реакцией подписчиков. Ведь она и ранее публиковала кадры роскошных завтраков. Супруга Евгения Плющенко подчеркнула, что из-за карантина теперь просто больше времени уделяет сервировке.

«Вы слышали звон, да не знаете где он! Почитайте, что означает выражение «пир по время чумы»! Это завтрак мой, дружочек, если у вас чума, у меня точно ее нет! Я не пирую, а завтракаю. И не планирую есть со сковородки», — заявила Яна.

Напомним, что звезда соблюдает карантинный режим после посещения модного показа в центре Парижа. Чтобы не подвергать людей опасности, Рудковская даже отменила празднование дня рождения, которое состоялось еще 2 января. Теперь именинница надеется, что сможет закатить большую вечеринку летом. «Чую, сглазили меня с моей маской с камелиями, поэтому сижу на 14-дневном карантине. Прошу ко мне карательные отряды не отправлять и дело не шить, а то знаю, у многих руки чесались», — иронично рассказывала Яна.

Отметим, что на данный момент в России зафиксировано более 1200 случаев заражения коронавирусом. Помимо рядовых граждан, которые сейчас борются за жизнь, есть и знаменитости. Так, несколько дней назад в больницу  попал 78-летний Лев Лещенко вместе с женой. Певцу стало плохо после возвращения из-за границы, где он был на гастролях. В данный момент артист находится под наблюдением медиков.

Фото: Legion-Media, Instagram

Автор: Борислав По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россияне в мае начали активно покупать одежду и украшения06:45Власти раздадут китайцам деньги на шоппинг и рестораны06:23Археологи приблизились к разгадке происхождения свитков Мертвого моря06:00В США конгрессмены выступили против приглашения России в G705:45Роскачество признало водку и гречку самыми безопасными продуктами питания05:36Песков заявил, что не располагает данными о поездке Путина в Екатеринбург05:36Донбасс: Кровавый май, или Жизнь «до» и «после» (ФОТО)05:27Валерия рассказала о просьбе Шнурова помочь шоу-бизнесу05:14Цены на востребованные из-за COVID-19 продукты вернулись к докарантинному уровню04:49Мишустин поздравил белорусского коллегу с назначением04:45Песков: поправки в Конституцию примут лишь в случае одобрения гражданами04:36Туроператоры оценили решение передать Ростуризм в подчинение кабмину04:18Коронавирус отбросил беднейшую страну Европы в 1990-е04:06Кейт Бланшетт рассказала, что порезала голову бензопилой04:00Бразилия грозит разорвать отношения с ВОЗ по примеру США03:54Путин поручил внести изменения в природоохранное законодательство03:36Зеленский в ступоре: «Правый сектор» готовится брать власть, оружие из Донбасса растекается по Украине (ФОТО, ВИДЕО)03:27ОПЕК+ в субботу решит, на какой срок продлить сокращение добычи03:18Российский бензин захотели вытеснить из европейской страны02:37Тима Белорусских выпустил новый трек "Тянет к тебе"02:27