Показать меню
28 мар 14:00Знаменитости

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»
Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Представителей российского шоу-бизнеса трясет в прямом смысле слова — все они не на шутку перепугались после вечеринки в честь дня рождения сестры Игоря Крутого, которая состоялась 14 марта. К родственнице знаменитого композитора приехали знаменитые деятели искусств и весело проводили время — никто и подумать не мог, что Лев Лещенко является разносчиком опасной инфекции коронавируса  COVID-19, вводящей в ужас население планеты.

Накануне в Сети появились кадры с того мероприятия — они быстро разошлись по социальным сетям. На них звезды обнимаются, целуются, жмут руки и ничего не боятся. Правда, уже сейчас, глядя на этот ролик, 68-летний Олег Газманов испытал прилив страха.

«Я смотрю на эти кадры с ужасом, потому что так быстро меняется мир. Только недавно мы все это видели и считали, что просто обнялись — и дальше пошли. А сейчас я думаю, что так нельзя было делать», — заявил артист.

Певец подчеркнул, что хорошо себя чувствует, но чтобы обезопасить себя и близких, он отправился на самоизоляцию вместе с семьей. Газманов вспомнил, что при встрече крепко обнял певца Игоря Николаева, который через несколько дней почувствовал недомогание и лег в больницу с подозрением на коронавирус.

«Через две недели я всем говорю: люди, не нужно быть такими беспечными. Это совсем рядом — от любого человека», — считает Газманов.

Отметим, что Лев Лещенко на этой неделе был доставлен в больницу в Коммунарке, где у него подтвердился положительный результат на коронавирус. Певца перевели в отделение интенсивной терапии, где его состояние удалось стабилизировать. Сейчас он находится в палате с супругой и восстанавливается. Судя по всему, народный артист подхватил опасную инфекцию на севере Италии, где он был вместе с женой в начале февраля — или же в других странах Европы, где он делал пересадку, когда возвращался в Москву.

По последним данным, число зараженных коронавирусом по всему миру превысило 600 тысяч человек, погибло более 27 тысяч, а излечились — 135144. Российским властям удается сдерживать распространение и пока в нашей стране чуть больше тысячи заражений.

Фото: Legion-Media

Автор: Осип По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лоза ответил на предложение Киркорова изобразить аппендицит03:46Из Испании в Россию вывозным рейсом отправили 150 человек03:36Названы самые стабильные в период карантина профессии03:24Эксперты рассказали о снижении трат россиян на ЖКХ в апреле03:18Квентин Тарантино указал современным кинокритикам на ошибки02:54Китайцы ищут инопланетян и отправляют ровер на Марс02:36ЦИК рассчитывает выйти на новый этап развития дистанционного голосования02:09Глава Sony Interactive Entertainment: Стоимость разработки игр для PS5 подскочит02:00Британские ВВС заявили о перехвате российского Ил-2001:54"Хотя бы внесем". В Раде начали собирать подписи за отставку Авакова01:36Россияне назвали сроки окончания кризиса в России01:34ПСБ расширил программу лояльности "Двойной кэшбэк"01:18Российский банк обвинили в навязывании страховок от корононавируса01:15В Миннесоте в связи с «чёрным майданом» проверят деятельность полицейских за 10 лет01:09Светлана Бондарчук рассказала, что думает о Паулине Андреевой00:54ВОЗ назвала общее число заражённых корнавирусом00:45В Украине заработали мобильные сервисные центры МВД00:09По шкале не сошлись. Польша не открыла границу Прибалтике00:00В деле «шамана» мэр Якутска явила женское лицо местной этнократии23:54Избиркомы субъектов должны подвести итоги голосования не позднее 3 июля23:36