Показать меню
28 мар 16:27Знаменитости

Инну Макарову похоронили на Троекуровском кладбище

Инну Макарову похоронили на Троекуровском кладбище
Звезда фильмов «Девчата» и «Молодая гвардия» последние годы не снималась в кино. Последней ее ролью стала работа в картине дочери Натальи Бондарчук в начале 2010-х годов, с тех пор ее состояние ухудшалось, хотя родные и близкие надеялись на лучшее.

Сегодня днем в Москве состоялись похороны Народной артистки СССР Инны Макаровой, которая после продолжительной болезни скончалась 25 марта. В Союзе кинематографистов России подтвердили эту информацию: «Инну Владимировну похоронили на Троекуровском кладбище».

На церемонии прощания присутствовали самые близкие люди — многие из них догадывались, что звезде уже плохо, но все равно надеялись на лучшее. Так, ее дочь Наталья Бондарчук 8 марта приехала на вручение премии «Фигаро» в Санкт-Петербург, где признавалась, что хотела пропустить мероприятие, а затем вспомнила совет матери, которая всегда говорила: «Для артиста — главное сцена». Статуэтку она обещала привезти в клинику и показать актрисе.

Правда, не все смогли проводить знаменитую родственницу в последний путь. Так, ее внук — Иван Бурляев – по распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина соблюдает 14-дневный карантин, ведь он недавно прибыл из Испании. Мужчина сильно переживал, что ему не удастся проститься со знаменитой бабушкой, но риск был слишком велик.

«Хотя мой рейс отсутствует в списках «зараженных», и никаких симптомов я у себя не обнаружил, у меня нет права выйти из дома даже для того, чтобы попрощаться с ней. Я пытался получить возможность пройти тест, чтобы удостовериться, что не опасен, или же разрешение присутствовать на церемонии прощания в маске и перчатках... Но сейчас мы находимся в беспрецедентной ситуации, и такого права я по итогу не имею», — заявил композитор.

СМИ уже несколько дней обсуждают наследство Инны Макаровой, которое составляет десятки миллионов рублей, правда, Иван Бурялев опроверг эту информацию. Беседуя с журналистами, он отметил, что разговоры о баснословном богатстве звезды «Молодой гвардии» — смешны.

«Многое из того, чем сегодня владеет наша семья — квартиры, машины было организовано Инной Владимировной. Пока я не готов рассуждать про ее наследство. Вы же понимаете, что в советское время актеры имели только то, что им давало государство», — заявил Иван. 

Фото: личный архив, Legion-Media

Автор: Борислав По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков заявил, что не располагает данными о поездке Путина в Екатеринбург05:36Донбасс: Кровавый май, или Жизнь «до» и «после» (ФОТО)05:27Валерия рассказала о просьбе Шнурова помочь шоу-бизнесу05:14Цены на востребованные из-за COVID-19 продукты вернулись к докарантинному уровню04:49Мишустин поздравил белорусского коллегу с назначением04:45Песков: поправки в Конституцию примут лишь в случае одобрения гражданами04:36Туроператоры оценили решение передать Ростуризм в подчинение кабмину04:18Коронавирус отбросил беднейшую страну Европы в 1990-е04:06Кейт Бланшетт рассказала, что порезала голову бензопилой04:00Бразилия грозит разорвать отношения с ВОЗ по примеру США03:54Путин поручил внести изменения в природоохранное законодательство03:36Зеленский в ступоре: «Правый сектор» готовится брать власть, оружие из Донбасса растекается по Украине (ФОТО, ВИДЕО)03:27ОПЕК+ в субботу решит, на какой срок продлить сокращение добычи03:18Российский бензин захотели вытеснить из европейской страны02:37Тима Белорусских выпустил новый трек "Тянет к тебе"02:27Чехия объявила двух сотрудников посольства РФ персонами нон грата02:09Трюдо преклонил колено на церемонии памяти убитого в США Флойда02:00Польша повысила тариф на транспортировку по газопроводу Ямал-Европа01:54Трамп выводит часть войск США из Германии, — источник01:36Заплатят за всё: разлив на ТЭЦ обойдется «Норникелю» в 10 млрд рублей01:27