Показать меню
27 мар 04:27Культура

В Великобритании продажи бумажных книг выросли на треть

В Великобритании продажи бумажных книг выросли на треть
. Объемы продаж бумажных книг (главным образом, классики и больших современных романов) в Великобритании выросли на 35% за неделю, сообщает The Guardian.

Обозреватель издания связывает рост читательского интереса с появлением у людей свободного времени.

Крупную сеть магазинов Waterstones 22 марта решено было закрыть после того как сотрудники начали жаловаться на большой риск заражения коронавирусом, но ее объемы продаж онлайн выросли на прошлой неделе в четыре раза.


Руководство сети сообщило, что наибольшим спросом пользовалась классическая литература, в том числе "Сто лет одиночества" и "Любовь по время холеры" Габриэля Гарсиа Маркеса и "Великий Гэтсби" Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.

Автор: Азамат По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Врач рассказал, почему обильное питьё важно для профилактики коронавируса10:36Шесть музеев из России вошли в список самых посещаемых в мире10:27«Просев реального бизнеса составляет до 80%», — эксперт о том, как карантин сказывается на российских компаниях10:18Эксперт назвал ответ Евросоюза на экономические проблемы смехотворным10:09Порошенко заявил, что нынешнее укрепление гривны происходит благодаря ему (ВИДЕО)10:00Тамбовские депутаты отказались от ранее назначенной себе премии09:54Трамп пригрозил Москве и Эр-рияду пошлинами, если они не снизят нефтедобычу09:27Названы ключевые последствия для экономики из-за пандемии коронавируса09:24Безупречная картинка: как звезды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует09:18Путин предупредил о дефиците нефти в мире09:12«Жертвы оказались заперты с насильниками» — эксперты о всплеске домашнего насилия из-за самоизоляции09:00Путин отметил важность взаимодействия между всеми уровнями власти08:54«SOS, Москва! Забери нас домой»: Застрявшие за границей и чья это проблема (ВИДЕО)08:36Гузель Яхина: "Пандемия — это прививка против агрессии"08:27Коронавирус вызвал невиданную ранее экономическую рецессию — глава МВФ08:18Певица Pink описала лечение от коронавируса08:03Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко дом, который строил с Бузовой08:00В ЦБ решили не переносить выплаты по кредитам в апреле07:45Война во время чумы. Трамп начал новую схватку с Мадуро, где многое будет зависеть от России07:09Украина попала в кабалу и утратила своей суверенитет07:00