Показать меню
27 мар 03:45Культура

Опубликован эпизод сериала "Гриффины", посвященный коронавирусу

Опубликован эпизод сериала "Гриффины", посвященный коронавирусу
Американский актер и режиссер Сет Макфарлейн опубликовал в инстаграме эпизод из анимационного сериала "Гриффины", в котором герои малыш Стьюи и собака Брайан обсуждают проблемы, вызванные коронавирусом.

В пятиминутном видео, больше напоминающем подкаст (на карандашный рисунок наложен голос), персонажи в образе радиоведущих в ироничной форме обсуждают самоизоляцию, скандальный клип Imagine, записанный голливудскими актерами, массовую скупку туалетной бумаги, пресс-конференцию Дональда Трампа, беременность певицы Кэти Перрии и многое другое.


"Итак, что же у людей на уме в эти дни?" — спрашивает Стьюи.
"Кэти Перри беременна, что еще? Том Брэди (игрок в американский футбол. — Прим.ред.) едет во Флориду", — поддерживает беседу Брайан.
"Коронавирус", — продолжает перечисление Стьюи.
"Подожди, она беременна?" — отрезает Брайан.
"Да, беременна", — подтверждает Стьюи.
"Ого, поздравляю, Кэти", — заявляет Брайан.


Пользователи положительно оценили ролик. По мнению многих, это именно то, что сейчас было нужно.

"Спасибо большое за этот аудиоклип", — написала @audreybeliveauu.
"Сет, вы гений", — заявила @teresaostuni.
"Это очень круто", — считает @emilynrmn.

Автор: Азамат По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Безупречная картинка: как звезды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует09:18Путин предупредил о дефиците нефти в мире09:12«Жертвы оказались заперты с насильниками» — эксперты о всплеске домашнего насилия из-за самоизоляции09:00Путин отметил важность взаимодействия между всеми уровнями власти08:54«SOS, Москва! Забери нас домой»: Застрявшие за границей и чья это проблема (ВИДЕО)08:36Гузель Яхина: "Пандемия — это прививка против агрессии"08:27Коронавирус вызвал невиданную ранее экономическую рецессию — глава МВФ08:18Певица Pink описала лечение от коронавируса08:03Дмитрий Тарасов подарил Анастасии Костенко дом, который строил с Бузовой08:00В ЦБ решили не переносить выплаты по кредитам в апреле07:45Война во время чумы. Трамп начал новую схватку с Мадуро, где многое будет зависеть от России07:09Украина попала в кабалу и утратила своей суверенитет07:00Полпред президента в СЗФО представил врио губернатора НАО Бездудного06:54В ВЭФ оценили готовность мировых компаний к переходу на "удаленку"06:36В России сменилась богатейшая женщина страны06:31Гламурный быдляк: владелец Duran Bar скрыл от медика поездку в Куршевель и заразил врача коронавирусом06:27Путин подписал закон о кредитных каникулах из-за коронавируса06:18Полпред в СЗФО представил Цыбульского правительству Поморья05:54В Петербурге возбудили первое уголовное дело о фейке про коронавирус05:45Трамп разрешил хранить нефть в стратегическом резерве05:39