Показать меню
26 мар 20:41Культура

Угрожавший убить жену актер «Мстителей» обеднел из-за коронавируса

Угрожавший убить жену актер «Мстителей» обеднел из-за коронавирусаДжереми РеннерФото: Kelley L Cox / USA TODAY Sports / Reuters

Американский актер Джереми Реннер заявил, что обеднел из-за пандемии коронавируса, и попросил уменьшить размер выплачиваемых им алиментов. Об этом сообщает портал TMZ.

Артист из «Мстителей», угрожавший убить бывшую жену Сонни Пачеко, заявил, что она не по назначению использует деньги, предназначенные для их дочери Авы. По его мнению, экс-супруга направляет деньги на поддержание своего образа жизни и войну против него в суде.

В документах, направленных в суд, Реннер также указал, что тратит на ребенка 30 тысяч долларов в месяц. Он считает, что размер алиментов можно сократить до 11 тысяч долларов.

Актер подчеркнул, что за последние недели его финансовое положение резко изменилось. Он ожидал, что 2020-й год станет для него менее прибыльным по сравнению с предыдущими, так как он закончил работу над франшизой «Мстители», однако у него были и новые проекты. Теперь же из-за вспышки COVID-19 они будут перенесены или совсем отменены.

В 2019 году экс-супруга артиста рассказала, что однажды Реннер употребил алкоголь и кокаин в клубе, а затем начал говорить об убийстве жены. Пачеко, желающая добиться единоличной опеки над их ребенком, указала в судебных документах, что Реннер злоупотребляет психоактивными веществами, а также часто прибегает к эмоциональному насилию и словесным оскорблениям.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Группа Green Day выпустила новый мини-альбом из трех ремиксов19:00«Газпромнефть» выделила бесплатное топливо для сербских служб18:36Производство антисептиков в России увеличилось вчетверо18:28Татьяна Брухунова рассказала, как ее родители относятся к Петросяну18:27Названа новая дата спасения цен на нефть18:21В России ожидают поставки 55 миллионов масок из Китая18:18В Карелии продлили режим самоизоляции18:00Планы сдвинулись. Объявлена новая дата встречи ОПЕК+17:54Умер отец Святослава Вакарчука17:36Арестован пойманный с поличным на крупной взятке вице-губернатор Кировской области17:18В ЛНР зарегистрирован второй случай коронавируса17:00Урбанович: не надо рисковать, отложите выборы в Риге до 2021 года16:54В Сети набирает популярность флешмоб по пародированию картин16:36Решетников отверг возможность сокращения бюджетных расходов16:27В России временно запретили банкротить16:21Президент Эстонии: Не надо помогать российской пропаганде во время эпидемии16:18Вешалась на шею другим мужикам. С чего начинался роман Алексы и фитнес-тренера15:36Пентагон поставил Восточную Европу под удар15:27Миронов призвал губернаторов уйти в отставку из-за коронавируса15:09В ДНР начали штрафовать нарушителей ограничительных мер15:00