Показать меню
26 мар 15:18Знаменитости

У Льва Лещенко подтвердили коронавирус

У Льва Лещенко подтвердили коронавирус
Анализы показали, что у Льва Лещенко коронавирус. Сейчас артист находится в реанимации больницы в Коммунарке. Его состояние оценивается как тяжелое, поэтому прогнозов относительно выздоровления звезды медики пока не дают.

78-летний Лев Лещенко попал в больницу еще 24 марта. Тогда сообщалось, что у артиста подозревают воспаление легких. Разумеется, медики взяли и анализ на коронавирус. Сегодня стало известно, что диагноз подтвердился. По информации журналистов, вирус вызвал проблемы с функционированием легких, на фоне чего возникла двусторонняя пневмония. При этом представители звезды пока не прокомментировали данную информацию.

В больнице в Коммунарке также находится и супруга музыканта, но о наличии у нее коронавируса пока не сообщается. Напомним, что чета Лещенко самостоятельно обратилась в госпиталь в Коммунарке. За несколько дней до этого они почувствовали себя плохо, но медики на дом не приехали. При этом  Лев Валерьянович и Ирина около десяти дней были дома на карантине.


Вчера выяснилось, что артист попал в реанимацию. Его представитель подтвердил эту информацию, хотя и заверил поклонников, что жизни Льва Лещенко ничего не угрожает.

«Да, он реально находится в реанимации. Его там подпитывают после тяжелейших гастролей и перелетов по два раза в день. Подпитывают кислородом. Он там будет еще дня два. Молитесь за него и за его жену. Даст Бог, выскочим отсюда», — рассказал концертный директор музыканта.

По информации журналистов, Лев Валерьянович и его жена вернулись из гастрольного тура по США и Канаде 11 марта. У супругов была пересадка в Марселе, и именно во Франции у Лещенко впервые появились симптомы ОРВИ. Оказавшись в Москве, артист самоизолировался, но вскоре его состояние стало резко ухудшаться.

Близкий друг музыканта Владимир Винокур подтверждал, что Лещенко находится в больнице. Однако юморист был уверен, что друг легко справится с симптомами болезни, ведь он является сильным человеком. 

Напомним, что коронавирус особенно опасен для людей старшей возрастной группы. По стастике, люди старше 70 лет, заразившиеся болезнью, умирают в 10% случаев. Если болезнь настигает человека, которому более 80 лет, риск повышается до 15 %.

Фото: Legion-Media

Автор: Азамат По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Все через Сороса. Экс-депутат Рады указал на попытки замять дело Байдена22:00Воробьёв предупредил, что «мы увидим нерадостные цифры» по смертности от коронавируса21:54Сбербанк сообщил о росте потребительской активности россиян21:46Подмосковный сыровар Сирота извинился за обвинения в адрес Crocus Group21:45В Сирии нанесён удар по турецким войскам: ВКС России или боевики? (+ВИДЕО, ФОТО)21:27Певица Граймс решила продать часть своей души21:17Трансляции "Русских сезонов" набрали почти 20 миллионов просмотров20:45В Госдуме не исключили интернет-голосование по поправкам в Конституцию20:36В Минске заявили об отсутствии долга перед "Газпромом"20:18Зурабишвили придумала, как малым экономикам справиться с кризисом20:09Обыски и аресты: В Киеве задержаны боевики «Нацкорпуса»19:54Названа цена спасения главной экономики Европы19:52Голикова назвала коэффициент распространения коронавируса в России19:45Путин утвердил новую редакцию Стратегии противодействия экстремизму19:27Фестиваль "Нашествие" пока переносить не планируется19:18Тарантино назвал лучший фильм десятилетия18:56Поклонская опровергла информацию об участии в выборах главы Севастополя18:54В Афганистане талибы напали на пограничников, 14 человек убиты18:27Звезда фильма «Бумер» рассказал об аресте за двойное убийство18:12СРОЧНО: истребители отогнали бомбардировщики США от границ России (+ВИДЕО)18:09