Показать меню
26 мар 05:00Политика

Трамп объявил погибшим экс-сотрудника ФБР, пропавшего в Иране

Трамп объявил погибшим экс-сотрудника ФБР, пропавшего в Иране

Президент США Дональд Трамп подтвердил журналистам информацию о том, что пропавший в Иране в 2007 году бывший сотрудник ФБР Роберт Левинсон погиб. Как сообщает ТАСС, ранее об этом сообщила его семья.

Власти США пришли к выводу, что бывший сотрудник американских спецслужб умер, находясь под стражей в Иране.

«Семье об этом сообщили, как я понимаю. Они (власти Ирана) не говорили нам, что он умер, но многие думают, что именно так и обстоит дело. Он болел длительное время, у него были серьезные проблемы (со здоровьем) до того, как его задержали или захватили силой», — добавил Трамп.

Левинсон исчез во время поездки в Иран в марте 2007 года, в последний раз его видели на острове Киш. Изначально Вашингтон утверждал, что мужчина прибыл в Иран с частной деловой поездкой. Однако потом журналисты выяснили, что Левинсон находился в Иране по заданию ЦРУ.

Автор: Азамат По материалам: eadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Силовики провели жёсткие задержания в Минске (ВИДЕО)21:45Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах21:36ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений20:54Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:27Ученые обнаружили новый серьезный эффект коронавируса20:18Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии20:00СРОЧНО: Налёт на базу ВКС РФ в Сирии — ЗРК «Тор» не оставили врагу ни шанса (ФОТО)19:54Места упрощенного пересечения границы Украины с Беларусью закрыты19:45"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали18:54ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений18:45Афганская Лойя-джирга разрешила освободить последних 400 талибов18:27Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое18:18Протест слит? Тихановская отказалась участвовать в акциях, на которые зовёт оппозиция18:00«Северный поток — 2» может успеть раньше новых санкций США17:54Покупка и обмен Сбербанка на Биткоины в сервисе Sbitcoin17:18Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского17:18Варшава инициирует созыв внеочередного саммита ЕС-из-за событий в Беларуси17:00У Михаила Ефремова было подозрение на инсульт16:45Переживать не стоит. Додон объяснил, почему его не отстранят от власти16:27"Автостат" подсчитало, как изменились цены на легковые машины в России16:18