Показать меню
26 мар 08:27Культура

Назван фильм, который обязательно стоит посмотреть во время карантина

Назван фильм, который обязательно стоит посмотреть во время карантина
Журналист и кинокритик издания Collider Элли Геммилл назвала фильм, который стоит посмотреть на карантине, кроме "Заражения" (2011 год) и "Эпидемии" (1995 год), чтобы успокоиться.

По ее мнению, лучший вариант — боевик с элементами хоррора Марка Форстера "Война миров Z" (2013 год) с Брэдом Питтом в главной роли.

"Это единственный фильм, который действительно помогает расслабиться, даже несмотря на то, что в нем рассказывается напряженная история, связанная с пандемией страшного вируса. Но это именно то, что нужно смотреть ", — считает Геммилл. 

Автор утверждает, что картина Форстера актуальна из-за того, что в ней показа нынешняя "сюрреалистическая реальность", в которой события развиваются почти так же, как и сейчас, во время вспышки коронавируса. Но самое главное, что режиссер предлагает решение проблемы, хоть и вымышленной.

"Плюс, в этом фильме есть Брэд Питт. А с ним все становится лучше", — подчеркивает кинокритик.


Бывший сотрудник ООН, следователь Джеральд Лейн (Питт) вместе с семьей оказывается в эпицентре зомби-апокалипсиса, причиной которого стало заражение неизвестным вирусом. Ему чудом удается переехать в безопасное место, после чего власти просят Лейна узнать, что стало причиной вспышки и массового истребления человечества. В ходе опасного расследования главному герою удается практически невозможное — обнаружить вакцину.

Автор: Азамат По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия согласилась сократить добычу нефти06:35В Греции нашли древний череп со следами сложной операции на головном мозге06:21Власти Белоруссии отказались выдавать России последователя «Свидетелей Иеговы»06:00Дочь Конева просит вернуть снесенный в Праге памятник отцу в Москву05:54Катастрофический риск для России: под ударом десятки миллионов людей и будущее страны05:36Трамп отказался согласовывать сокращение добычи нефти с другими странами05:31Выпуск итальянского Vogue впервые выйдет с пустой обложкой05:27Президент Европейского исследовательского совета уволился из-за разногласий по COVID-19. С момента его вступления в должность прошло 3 месяца05:09Экс-министр Михаил Абызов женился в СИЗО05:00Эквадор примет участие во встрече ОПЕК+04:54Мишустин утвердил соглашение Москвы и МВД по протоколам за нарушения04:45Украина: подозрительные действия властей во время пандемии коронавируса (ВИДЕО)04:36Жителя Петербурга оштрафовали на 15 тыс. рублей за прогулку с ребенком04:18Этап тестов конкурса "Лидеры России. Политика" прошли 94,9% участников03:54Эксперты рассказали, как предприятия пострадали от коронавируса03:36В Москве умерли еще семь человек с коронавирусом03:27Мишустин заявил о серьезном ударе коронавируса по бюджету страны03:18Российский госдолг оказался никому не нужен03:15Twitch обновил свою политику в отношении наготы и откровенной одежды03:09При пожаре в московском доме престарелых погибли два человека03:00