Показать меню

Луганчанка подорвалась на берегу Северского Донца

Луганчанка подорвалась на берегу Северского Донца

25 марта в 09:30 в службу «101» Славяносербского района поступила информация о жительнице Луганска, подорвавшейся на неизвестном предмете.

Об этом «Русской Весне» рассказали в Пресс-службе МЧС ЛНР. 

Как стало известно, в этот день женщина передвигалась на велосипеде по берегу реки Северский Донец и наехала, предположительно, на растяжку.

Получив минно-взрывную травму, пострадавшая сумела дозвониться до мужа, который отвез ее на машине в травматологический пункт № 8 (г. Луганск).

С диагнозом «скальпированная рана спинки носа, обширная осколочная рана тыльной поверхности правой кисти, открытый перелом фаланги большого пальца» она была направлена в Республиканскую клиническую больницу, где в настоящее время проходит курс лечения.

В связи с произошедшим МЧС ЛНР обращается ко всем гражданам Республики с призывом:

— при передвижении пешим порядком или на велосипеде использовать проторенные дороги, по которым постоянно передвигаются люди, поэтому они наиболее безопасны;

— быть постоянно настороже, чтобы не пропустить знаки, предупреждающие о минной опасности, и признаки, которые могут указывать на то, что данный участок заминирован (провода, шнуры и т. д.);

— не трогать лежащие на пути движения и обочинах дорог различные подозрительные предметы;

— при передвижении на автомобиле внимательно следить за дорогой и прилегающей к ней местности; стараться не выезжать на обочину, объезжать рытвины и места с поврежденным твердым покрытием. Если вы сделали вынужденную остановку, то постарайтесь не отходить от машины далеко и не  заходить в кусты — там могут быть установлены мины.

В случае обнаружения взрывоопасных предметов необходимо запомнить это место и сообщить по телефону «101» или «102».

Автор: Азамат По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Россия согласилась сократить добычу нефти06:35В Греции нашли древний череп со следами сложной операции на головном мозге06:21Власти Белоруссии отказались выдавать России последователя «Свидетелей Иеговы»06:00Дочь Конева просит вернуть снесенный в Праге памятник отцу в Москву05:54Катастрофический риск для России: под ударом десятки миллионов людей и будущее страны05:36Трамп отказался согласовывать сокращение добычи нефти с другими странами05:31Выпуск итальянского Vogue впервые выйдет с пустой обложкой05:27Президент Европейского исследовательского совета уволился из-за разногласий по COVID-19. С момента его вступления в должность прошло 3 месяца05:09Экс-министр Михаил Абызов женился в СИЗО05:00Эквадор примет участие во встрече ОПЕК+04:54Мишустин утвердил соглашение Москвы и МВД по протоколам за нарушения04:45Украина: подозрительные действия властей во время пандемии коронавируса (ВИДЕО)04:36Жителя Петербурга оштрафовали на 15 тыс. рублей за прогулку с ребенком04:18Этап тестов конкурса "Лидеры России. Политика" прошли 94,9% участников03:54Эксперты рассказали, как предприятия пострадали от коронавируса03:36В Москве умерли еще семь человек с коронавирусом03:27Мишустин заявил о серьезном ударе коронавируса по бюджету страны03:18Российский госдолг оказался никому не нужен03:15Twitch обновил свою политику в отношении наготы и откровенной одежды03:09При пожаре в московском доме престарелых погибли два человека03:00