Показать меню
26 мар 04:18Знаменитости

Экскурсия по дому Шайи Лабафа за 5 миллионов долларов

Экскурсия по дому Шайи Лабафа за 5 миллионов долларов
В Сети появились фотографии шикарного особняка Шайи Лабафа, стоимость которого составляет 5,4 миллиона долларов. Огромный многоэтажный дом расположен в одном из самых престижных районов Пасадены.

Когда-то голливудские продюсеры возлагали большие надежды на Шайю Лабафа. Актер играл в кассовых блокбастерах, но из-за скверного характера с возрастом стал все чаще терять перспективные роли. Сейчас артист снимается преимущественно в независимых картинах, которые редко нравятся зрителю. Однако это никак не сказывается на материальном благосостоянии звезды.

Недавно Шайа приобрел большой особняк в пригороде Лос-Анджелеса. В доме — четыре спальни и столько же ванных комнат. Недвижимость Лабафа окружена огромной территорией, на которой нашлось место для сада, фонтана и зеленой рощи.


В дизайне интерьера преобладают светлые оттенки. Стены кремового цвета сочетаются с коричневыми полами, а вся мебель в доме выполнена из натуральных материалов. Также у актера есть и огромная терраса, где можно жарить барбекю и проводить время с друзьями.


Недвижимость очень удачно расположена: из этого района можно быстро добраться как до центра Лос-Анджелеса, так и до океана. Благодаря тому, что дом окружен рощей, его не видно со стороны дороги, что особенно важно для Шайи, который ненавидит папарацци.


Известно, что особняк Лабафа — это новострой, и актер является его первым владельцем. Единственным недостатком дома можно назвать то, что на территории нет бассейна. Напомним, что у артиста есть и еще один объект недвижимости в Лос-Анджелесе — дом в элитном районе Шерман-Окс он приобрел еще десять лет назад, когда находился на пике популярности. Тогда покупка обошлась звезде в 1,8 миллиона долларов.


В новом особняке Лабаф проживает один. Ранее актер был женат на коллеге по съемочной площадке Мии Гот, но этот брак просуществовал всего пару лет. После расставания с супругой Шайа начал встречаться с британской певицей Талией Дебретт Барнетт, но позднее и эти отношения закончились. Сейчас о личной жизни звезды почти ничего неизвестно.

Фото: Getty Images, Deasypennerpodley.com

Автор: Азамат По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По мотивам "Расемона" Акиры Куросавы снимают сериал02:34Путин не планирует встречаться с Додоном, заявил Песков02:17Дональд Трамп подобрал себе удобную судью02:00Почему объединение выгодно и России, и Белоруссии?01:51МЭР ожидает снижения добычи угля в России на 10,5 процента в этом году01:34ВСУ на Донбассе начали применять минометы — перемирия больше нет01:00Организаторы Детского Евровидения отреагировали на скандал с голосованием00:51Независимый общественный мониторинг: выборы показали высокую конкуренцию23:51Ученые назвали коварную «хитрость» коронавируса23:17"У ребят шок": родителей возмутили итоги отбора на Детское Евровидение22:34Путин обратится к участникам Форума регионов в Минске22:00Создатель «Новичка»: Скрипалей отравили фентанилом, а Навального — ничем21:51В Минске сел первый после возобновления полетов с Россией рейс из Москвы21:17Тарифы на электроэнергию в 2021 году вырастут на 5%21:00Шапша начал формировать состав нового правительства Калужской области20:00Почему Украина не может себе позволить иметь собственную авиацию — убийственный приговор от известного украинского публициста19:00«Арест Царукяна ставит под сомнение легитимность прихода к власти Пашиняна»18:51Придется раскошелится. Анонсирован рост тарифа на электроэнергию17:51В Минске снова незаконный «женский марш», милиция снова задерживает17:34Наташа Королева спела об изменах после скандала с Тарзаном17:17