Показать меню
26 мар 04:41Культура

Хавьер Бардем поддержал Джонни Деппа и указал на токсичность Эмбер Херд

Хавьер Бардем поддержал Джонни Деппа и указал на токсичность Эмбер ХердХавьер БардемФото: Alberto E. Rodriguez / Getty Images

Испанский актер Хавьер Бардем поддержал коллегу Джонни Деппа в его конфликте с бывшей женой Эмбер Херд. Об этом сообщает The Blast.

Бардем указал на токсичность артистки, обвинившей экс-супруга в насилии, а также признался, что считает Деппа щедрым другом, с которым ему дважды довелось поработать. «Я на стороне Джонни, потому что я всегда видел в нем любящего и заботливого человека, а также экстраординарного и уникального артиста, который прислушивался к каждому, кто нуждается в помощи», — заявил он.

«Я люблю Джонни, потому что он хороший человек, который оказался в ловушке лжи и манипуляций токсичных людей, но, несмотря на это, он по-прежнему улыбается и проявляет любовь к нам. Как? Через его музыку, через его действия, через его молчание. Это многое значит. Спасибо, Джонни», — отметил актер.

Ранее за Деппа вступилась жена Бардема Пенелопа Крус. «В течение шести месяцев моей первой беременности я проводила с ним каждый день, пока мы снимали "Пиратов Карибского моря". Мы с мужем никогда не забудем, как мило и заботливо он обращался со мной в тот период», — вспомнила звезда.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. В мае 2016-го актриса подала на развод, после чего объявила, что муж избивал ее. Позднее Депп подал иск против Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя жертвой домашнего насилия. Актер подчеркнул, что ее высказывание — клевета. В феврале 2020 года в сеть слили разговор звезд, в ходе которого актриса призналась в избиении бывшего мужа.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Татьяна Брухунова рассказала, как ее родители относятся к Петросяну18:27Названа новая дата спасения цен на нефть18:21В России ожидают поставки 55 миллионов масок из Китая18:18В Карелии продлили режим самоизоляции18:00Планы сдвинулись. Объявлена новая дата встречи ОПЕК+17:54Умер отец Святослава Вакарчука17:36Арестован пойманный с поличным на крупной взятке вице-губернатор Кировской области17:18В ЛНР зарегистрирован второй случай коронавируса17:00Урбанович: не надо рисковать, отложите выборы в Риге до 2021 года16:54В Сети набирает популярность флешмоб по пародированию картин16:36Решетников отверг возможность сокращения бюджетных расходов16:27В России временно запретили банкротить16:21Президент Эстонии: Не надо помогать российской пропаганде во время эпидемии16:18Вешалась на шею другим мужикам. С чего начинался роман Алексы и фитнес-тренера15:36Пентагон поставил Восточную Европу под удар15:27Миронов призвал губернаторов уйти в отставку из-за коронавируса15:09В ДНР начали штрафовать нарушителей ограничительных мер15:00Срочное спасение нефти отложили14:40"К единой позиции". Азербайджан обратился к участникам ОПЕК+14:27Комета с ярким "хвостом" и ядовитым ядром пролетит рядом с Землей14:13