Показать меню
26 мар 04:41Культура

Хавьер Бардем поддержал Джонни Деппа и указал на токсичность Эмбер Херд

Хавьер Бардем поддержал Джонни Деппа и указал на токсичность Эмбер ХердХавьер БардемФото: Alberto E. Rodriguez / Getty Images

Испанский актер Хавьер Бардем поддержал коллегу Джонни Деппа в его конфликте с бывшей женой Эмбер Херд. Об этом сообщает The Blast.

Бардем указал на токсичность артистки, обвинившей экс-супруга в насилии, а также признался, что считает Деппа щедрым другом, с которым ему дважды довелось поработать. «Я на стороне Джонни, потому что я всегда видел в нем любящего и заботливого человека, а также экстраординарного и уникального артиста, который прислушивался к каждому, кто нуждается в помощи», — заявил он.

«Я люблю Джонни, потому что он хороший человек, который оказался в ловушке лжи и манипуляций токсичных людей, но, несмотря на это, он по-прежнему улыбается и проявляет любовь к нам. Как? Через его музыку, через его действия, через его молчание. Это многое значит. Спасибо, Джонни», — отметил актер.

Ранее за Деппа вступилась жена Бардема Пенелопа Крус. «В течение шести месяцев моей первой беременности я проводила с ним каждый день, пока мы снимали "Пиратов Карибского моря". Мы с мужем никогда не забудем, как мило и заботливо он обращался со мной в тот период», — вспомнила звезда.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. В мае 2016-го актриса подала на развод, после чего объявила, что муж избивал ее. Позднее Депп подал иск против Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя жертвой домашнего насилия. Актер подчеркнул, что ее высказывание — клевета. В феврале 2020 года в сеть слили разговор звезд, в ходе которого актриса призналась в избиении бывшего мужа.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Сбербанк России» лишился права использовать своё название на Украине20:00Уилл Смит спродюсирует перезапуск проекта «Принц из Беверли-Хиллз»19:54Российская вакцина от COVID-19 может "убить вакцинацию", – Минздрав Германии19:09Лукашенко придумал, что делать с протестующими (ВИДЕО)18:45Прибыль Новикомбанка по РСБУ за 6 месяцев составила 8,2 млрд рублей18:36"Сделаем все возможное". Жириновский дал обещание сыну Фургала18:18Дегтярев обвинил хабаровских министров в саботаже18:09«Мне стыдно носить Ваш орден», — знаменитый дирижёр отказался от награды, полученной от Лукашенко17:54TikTok "попался" на слежке за пользователями - СМИ17:36В Мордовии зафиксировали рост прибыли бизнеса17:00Лавров обсудил с главой МИД Финляндии действия НАТО на Балтике16:54Израиль взял сторону Греции в споре с Турцией о морских границах16:45Почти 60 процентов зрителей готовы пойти в кинотеатр в ближайшее время16:27Путину предложили увековечить имена создателей российской вакцины от Covid16:00Медведев назвал цель создания "суверенного интернета"15:45В Шотландии пассажирский поезд сошёл с рельсов и загорелся: пострадавшие с тяжёлыми травмами (ФОТО, ВИДЕО)15:18В Минздраве назвали условия внесения регионов в оранжевую и красную зоны15:09Фильм "Довод" Кристофера Нолана выйдет в российский прокат раньше15:00Цены на авиатопливо в России взлетели: на очереди — авиабилеты14:27Эд Ширан впервые станет отцом, пишут СМИ14:00