Показать меню
21 мар 09:18Культура

Исторический музей рассказал об онлайн-возможностях на время закрытия

Исторический музей рассказал об онлайн-возможностях на время закрытия
Исторический музей в связи с закрытием учреждения из-за коронавируса предлагает посетителям перейти в онлайн-формат, представляя возможность не только послушать лекции о российской истории и культуре, но и совершить прогулку по залам учреждения в специальном навигаторе, сообщили РИА Новости в пресс-службе музея.


"Основной информационный ресурс, который предлагает большое количество разнообразного материала – Медиапортал ГИМ. Здесь собраны все актуальные видеоматериалы, которые широко освещают деятельность музея: лекции, экскурсии по выставкам и фондам музея, записи научных конференций, передачи и фильмы о коллекциях Исторического музея, выпущенные редакцией Медиапортала и российскими телеканалами", - сказано в сообщении.

Кроме того, все желающие могут совершить прогулку по залам ГИМ, перейдя на страницу навигатора по экспозиции, а найти конкретный предмет из коллекции музея поможет специализированный электронный каталог, включающий более 800 тысяч экспонатов.

Автор: Азамат По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Американцы боятся". Политолог объяснил действия США по Венесуэле12:18Цены на нефть резко взлетели12:14В России представили фильм «Я мечтаю подружиться» о людях с аутизмом12:12В Минске начался суд над россиянами по делу о салюте12:00В ГУ МВД по Санкт-Петербургу ответили на слухи о закрытии города (ФОТО, ВИДЕО)11:36В Подмосковье обнаружено гнездовье черного аиста11:31Минкультуры готово перенести сроки производства российских фильмов11:18"Россия" завершила перевод рейсов из Внуково в Шереметьево10:54Путин поздравил Лукашенко с Днем единения народов России и Белоруссии10:45В Сербии от коронавируса умер член правительства10:27Экспортная цена российской нефти упала до отрицательной10:09На Донбассе - 15 нарушений "тишины", ранены трое бойцов ВСУ10:00Солист группы «Фактор-2» Владимир Панченко: «Илья бросил ребенка, родителей и сбежал от немецких кредиторов»09:54Кудрин предсказал сильное падение экономики России09:53У сотрудницы онкоцентра им. Блохина выявили коронавирус. Приостановлена госпитализация в отделение химиотерапии09:45В Якутии последователя «Свидетелей Иеговы» приговорили к шести годам условно09:09Вторая волна коронавируса в Китае: подробности09:00Сбербанк зафиксировал снижение спроса на наличные и валюту08:54Уход Мондезира или конфликт с Бородиной и Орловой. Почему Юлия Ефременкова исчезла из «ДОМа-2»?08:36Назван лучший зеленый чай в пакетиках08:28