Показать меню
18 мар 19:15Культура

Эмбер Херд ударила Джонни Деппа дверью по лицу

Эмбер Херд ударила Джонни Деппа дверью по лицуЭмбер Херд и Джонни ДеппФото: Fred Thornhill / Reuters

Адвокаты актера Джонни Деппа предоставили суду запись его разговора с бывшей женой Эмбер Херд, в котором она признается, что ударила экс-супруга дверью по лицу. Об этом сообщает Page Six.

«Я получил по голове чертовым углом двери, остановился, а ты ударила меня», — заявляет артист на записи. В ответ Херд извиняется и говорит, что действительно ударила его в челюсть, добавляя, что все остальное произошло нечаянно.

В суде актриса пояснила, что пыталась покинуть комнату, когда экс-муж напал на нее: «Я хотела закрыть дверь, а он старался войти, несмотря на мои попытки убежать от него». Она подчеркнула, что предоставленные адвокатами записи «искажают то, что произошло на самом деле».

В начале февраля в сеть слили разговор бывшей пары, в ходе которого Херд призналась в избиении Деппа. «Я не могу обещать тебе, что снова не применю силу. Господи, я ***** [черт возьми] иногда становлюсь такой злой, что просто теряю контроль. Я ***** могу обещать, что сделаю все, чтобы измениться. Я обещаю. Я больше не буду требовать развода», — отметила Херд.

Звезды поженились в феврале 2015 года. В мае 2016-го актриса подала на развод, после чего объявила, что муж избивал ее. Позднее Депп подал иск против Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя «жертвой домашнего насилия». Актер подчеркнул, что ее высказывание — клевета.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Планка для каникул. В Сбербанке определили кредиты для взятия отсрочки11:09В Москве выявили 536 новых заболевших коронавирусом11:00В 2019 году в «черный список» Латвии вошли 53 иностранца10:54Муж певицы Милены Дейнеги покончил с собой10:45Собянин выступил против выплат москвичам из бюджета в нерабочие дни10:08Сбербанк пояснил, по каким кредитам можно оформить "каникулы"10:00Песков рассказал, когда могут отменить нерабочие дни: события ночи 4 апреля09:45Астролог назвала знаки зодиака, которым сложно заводить друзей09:36COVID-19: сводки с медицинских фронтов за сегодня09:18Золушки на современный лад: звезды, женившие на себе богачей09:09Число заболевших коронавирусом в мире превысило 1,2 млн человек08:54Убьет ли нефть "энергия будущего" после коронавируса08:27В шорт-лист Букеровской премии вошла 28-летняя писательница07:54Россияне начали отказываться от наличных денег из-за коронавируса07:47Возобновление поставок нефти в Белоруссию — затишье перед бурей07:45Власти должны срочно спасать людей и государства07:36В мире рока и наркотиков. Разрушительная любовь Курта Кобейна и Кортни Лав07:27Купленные Маском аппараты ИВЛ для больных с COVID-19 оказались дешевым аналогом07:11Market Watch: Сделка России и Саудовской Аравии не получится без США06:54Банановая республика без бананов: Продажа украинской земли состоялась (ВИДЕО)06:36