Показать меню
17 мар 21:53Культура

Экс-жена Джонни Деппа Ванесса Паради высказалась о его скандале с Эмбер Херд

Экс-жена Джонни Деппа Ванесса Паради высказалась о его скандале с Эмбер ХердВанесса ПарадиФото: Globallookpress.com

Французская певица, модель и актриса Ванесса Паради высказалась о скандале между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Об этом сообщает издание The Blast.

47-летняя экс-жена Деппа (пара состояла в фактическом браке) заявила, что слова Херд о насилии со стороны актера являются ложными фактами, в которые люди продолжают верить. «Я знаю Джонни Деппа более 25 лет. Мы были партнерами в течение 14 лет и воспитывали двоих детей вместе. Все эти годы Джонни был добрым, внимательным, щедрым и не склонным к насилию человеком и отцом», — отметила Паради.

Она подчеркнула, что никогда не подвергалась насилию или словесным оскорблениям со стороны бывшего супруга. Кроме того, она выразила обеспокоенность тем, что озвученные обвинения могут повредить карьере актера.

Ранее Деппа поддержала его коллега Пенелопа Крус. В защиту артиста также выступила его бывшая невеста Вайнона Райдер.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. В мае 2016-го актриса подала на развод, после чего объявила, что муж избивал ее. Позднее Депп подал иск против Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя «жертвой домашнего насилия». Актер подчеркнул, что ее высказывание — клевета. В феврале 2020 года в сеть слили разговор звезд, в ходе которого актриса призналась в избиении бывшего мужа.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В 2019 году в «черный список» Латвии вошли 53 иностранца10:54Муж певицы Милены Дейнеги покончил с собой10:45Собянин выступил против выплат москвичам из бюджета в нерабочие дни10:08Сбербанк пояснил, по каким кредитам можно оформить "каникулы"10:00Песков рассказал, когда могут отменить нерабочие дни: события ночи 4 апреля09:45Астролог назвала знаки зодиака, которым сложно заводить друзей09:36COVID-19: сводки с медицинских фронтов за сегодня09:18Золушки на современный лад: звезды, женившие на себе богачей09:09Число заболевших коронавирусом в мире превысило 1,2 млн человек08:54Убьет ли нефть "энергия будущего" после коронавируса08:27В шорт-лист Букеровской премии вошла 28-летняя писательница07:54Россияне начали отказываться от наличных денег из-за коронавируса07:47Возобновление поставок нефти в Белоруссию — затишье перед бурей07:45Власти должны срочно спасать людей и государства07:36В мире рока и наркотиков. Разрушительная любовь Курта Кобейна и Кортни Лав07:27Купленные Маском аппараты ИВЛ для больных с COVID-19 оказались дешевым аналогом07:11Market Watch: Сделка России и Саудовской Аравии не получится без США06:54Банановая республика без бананов: Продажа украинской земли состоялась (ВИДЕО)06:36Блогер Алина Акилова потеряла ребенка06:00Собянин выступил против финансовой помощи населению во время карантина, но переложил плитку на миллиарды рублей05:54