Показать меню

В России зарегистрированы еще четыре случая коронавирусной инфекции

На территории России за прошедшие сутки зарегистрированы четыре новых случая коронавирусной инфекции, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с заболеванием.

Три случая зафиксированы в Липецке, один — в Петербурге. Все заболевшие за последние две недели посещали Италию.

Ранее сообщалось, что в России зарегистрировано 10 случаев коронавирусной инфекции: это двое граждан Китая, которым диагноз был поставлен в конце января (оба выписаны 12 февраля с выздоровлением), семь у граждан РФ, вернувшихся из Италии (включая Берова) и один эпизод заболевания гражданина Италии, который учится в медуниверситете в Петербурге по обмену.

Число официально зафиксированных случаев выросло в пятницу, 6 марта, когда пять диагнозов было подтверждено в Москве и один — в Нижнем Новгороде. Что касается москвичей, то большая часть контактных лиц уже установлена, с ними связываются медицинские работники. У 100% контактов будут взяты пробы для проведения анализа.

Еще трое заболевших не входят в официальную статистику по России: это заразившиеся россияне, которые были эвакуированы МЧС и МИД России с лайнера Diamond Princess у берегов Японии в Казань.

 

The post В России зарегистрированы еще четыре случая коронавирусной инфекции appeared first on The Insider.

Автор: По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Американцы боятся". Политолог объяснил действия США по Венесуэле12:18Цены на нефть резко взлетели12:14В России представили фильм «Я мечтаю подружиться» о людях с аутизмом12:12В Минске начался суд над россиянами по делу о салюте12:00В ГУ МВД по Санкт-Петербургу ответили на слухи о закрытии города (ФОТО, ВИДЕО)11:36В Подмосковье обнаружено гнездовье черного аиста11:31Минкультуры готово перенести сроки производства российских фильмов11:18"Россия" завершила перевод рейсов из Внуково в Шереметьево10:54Путин поздравил Лукашенко с Днем единения народов России и Белоруссии10:45В Сербии от коронавируса умер член правительства10:27Экспортная цена российской нефти упала до отрицательной10:09На Донбассе - 15 нарушений "тишины", ранены трое бойцов ВСУ10:00Солист группы «Фактор-2» Владимир Панченко: «Илья бросил ребенка, родителей и сбежал от немецких кредиторов»09:54Кудрин предсказал сильное падение экономики России09:53У сотрудницы онкоцентра им. Блохина выявили коронавирус. Приостановлена госпитализация в отделение химиотерапии09:45В Якутии последователя «Свидетелей Иеговы» приговорили к шести годам условно09:09Вторая волна коронавируса в Китае: подробности09:00Сбербанк зафиксировал снижение спроса на наличные и валюту08:54Уход Мондезира или конфликт с Бородиной и Орловой. Почему Юлия Ефременкова исчезла из «ДОМа-2»?08:36Назван лучший зеленый чай в пакетиках08:28