Показать меню
06 мар 09:09Политика

Путин не обсуждал роспуск Госдумы с главами фракций и спикером

Путин не обсуждал роспуск Госдумы с главами фракций и спикером
Президент России Владимир Путин не обсуждал вопрос о роспуске Госдумы на встречах с главами фракций и спикером палаты, сообщил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

На вопрос, поднимался ли вопрос о роспуске Госдумы в каком-либо формате в ходе встреч с лидерами фракций и спикером нижней палаты парламента, Песков ответил отрицательно.

"Нет", - сказал он.


Ранее в четверг на брифинге журналистам, отвечая на вопрос о возможности роспуска Госдумы, пресс-секретарь президента заявил, что в повестке Путина эта тема не значится. При этом Песков отметил, что все будет зависеть от лидеров думских фракций и эти вопросы надо адресовать им.


Встреча с лидерами думских фракций, запланированная на вечер четверга, была проведена из-за плотного графика президента и затянувшимися переговорами по Сирии с президентом Турции после полуночи в пятницу. Президент, как и планировал, сначала провел встречи с лидерами фракций по отдельности, а потом совместную беседу, где поблагодарил их за работу над поправками в конституцию.

В середине февраля об этой встрече Путина попросил глава фракции "Единая Россия" Сергей Неверов. Тогда он отметил, что есть просьба собрать четырех руководителей фракций, чтобы поговорить на тему поправок, обсудить предложения, которые есть у их руководителей. Президент пообещал, что встреча состоится.

Автор: Азамат По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Слабый, неуверенный человек": Пушков жестко раскритиковал Зеленского05:17Актриса из "Игры престолов" сыграет в сериале "Песочный человек"04:51Криминалист ожидает рост экономических преступлений в России в 2021 году04:34«ВСУшникам» доставили любопытную гумпомощь: блокпосты и позиции боевиков на Донбассе под угрозой (ВИДЕО)03:17СМИ: Байден пока не будет менять посла США в России03:00Депутат предложил временный мораторий на вывоз российских вакцин за рубеж02:00Дебютный альбом Nirvana переиздадут на кассете ко Дню святого Валентина01:34Эксперт оценил влияние возможных санкций США на "Северный поток — 2"01:00Сатира от батумского адвоката: Реформа системы образования Грузии (проект)00:17В Венгрии обсудят санкции против соцсетей за нарушение свободы слова23:51Мэтт Дэймон прилетел в Австралию на съемки нового "Тора"22:34Украинский экс-министр ждёт распада России на 15 государств и выплаты «контрибуций»22:17Разговор министров: Армения напомнила о гуманитарном приоритете по Карабаху21:17"Хитрость, которая на виду": новый этап споров ФРГ и США по "Севпотоку-2"20:51Немецкий регулятор оценил протест экологов против "Северного потока — 2"20:34Apple перенесла презентацию iPhone 13: названа дата20:00Куда уходит Иванишвили — в Грузии обсуждают «мечты» олигарха19:00ГД в весеннюю сессию планирует проводить не более двух заседаний в неделю18:34Сергей Лазарев оставил Малиновского на Бали одного18:17Рисунок с Тинтином побил рекорд аукционной цены для комиксов18:12