Показать меню
29 фев 05:36Знаменитости

Майю Донцову прооперировали

Майю Донцову прооперировали
Майя Донцова пыталась скрыть от поклонников, что оказалась на операционном столе. У звезды «ДОМа-2» нашли новообразование, которое пришлось срочно удалять. Сейчас участница реалити восстанавливается в больнице.

27-летняя Майя Донцова уже не раз сталкивалась с серьезными проблемами со здоровьем, поэтому регулярно проходит медицинские обследования, следуя поговорке «Кто предупрежден — тот вооружен». Очередной визит к врачу обернулся неожиданно  неприятными результатами: магнитно-резонансная томография показала, что под ребрами у Донцовой есть некое образование. Врачи сразу высказались о необходимости операции.

Майя хотела скрыть проблемы от поклонников, но информация все равно просочилась в СМИ. В этой связи звезда телепроекта выступила с заявлением. В своей публикации девушка подтвердила хирургическое вмешательство и призвала фанатов не переживать за нее.


«Да, я в больнице, мне уже сделали операцию, поэтому теперь могу рассказывать. Все уже удалили, жизнь прекрасна. После операции восстанавливаюсь хорошо, через три часа после наркоза и операции уже бегала по коридору в поисках еды», — призналась Донцова.

Как оказалось, Майя хотела скрыть информацию об операции из-за хейтеров. Девушке действительно часто пишут негативные комментарии, и она боялась, что переживания могут сказаться на процедуре. Поклонники поспешили поддержать звезду, хотя нашлись и те, кто усомнился в правдивости ее слов. «Плановое МРТ? Никогда про это не слышала. Явно у Майи какие-то другие проблемы»; «Странно, что у совсем еще юной девушки постоянно возникают проблемы со здоровьем»; «Мне кажется, это все от стресса на проекте. Крепитесь и будьте здоровы», — делились мнениями фанаты.

Отметим, что звезда реалити давно мечтает стать матерью, но в силу существуюших «женских проблем» пока не получается забеременеть. Однажды Донцова даже рассказывала, что если не родит в ближайшие пару лет, то может навсегда попрощаться с радостями материнства.

Пока неизвестно, как долго Майя пробудет в больнице. Донцову навещают друзья и любимый муж. Еще в августе прошлого года Майя сочеталась узами брака с Алексеем Купиным. Звезды долго планировали свадьбу мечты и в итоге устроили церемонию в голливудском стиле, на которой присутствовали почти все участники «ДОМа-2».

В последнее время все чаще появляются слухи о том, что Майя и Алексей хотят покинуть проект Однако пока влюбленные все еще строят отношения под прицелами телекамер.

Фото: Instagram

Автор: Азамат По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США попросили сократить добычу нефти08:53Диетолог советует, как правильно закупиться продуктами на карантин08:45Лолита о любимом мужчине: «В загс мы пока не спешим, нам и так хорошо»08:09Сирия: коронавирус свирепствует в концлагерях США и Турции07:54Bloomberg спрогнозировал долгую ценовую войну Москвы и Эр-Рияда07:36Лариса Гузеева: «Не нравится вам жить – убейтесь об стенку»07:18В России предложили ограничить продажу алкоголя из-за коронавируса07:16В России зарегистрирован первый случай заражения коронавирусом медика от пациента07:09Армения как единица системы биологической разведки США: интервью06:54России предрекли новый экономический кризис06:25Рим вступил в «жёсткую конфронтацию» с Берлином: коронавирус разрушает ЕС06:18"Роснефть" объявила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов06:09Россия полностью закрывает границы из-за пандемии коронавируса06:0072-летний отец Дэвида Бекхэма женится05:45«Брали русские бригады Галицийские поля!» (ФОТО, ВИДЕО)05:36В России стали чаще покупать алкоголь, пишет СМИ05:18Пара фраз: Генерал-майор полиции vs частный пристав04:54Россияне начали массово скупать алкоголь04:46Жизнь за бугром: почему некоторые россияне хотят сбежать в США и ЕС? (ВИДЕО)04:45Александр Гудков: «В школе я пил только водку»03:45