Показать меню
28 фев 06:54Знаменитости

Звезда сериала «Глухарь», мать тройняшек Мария Болтнева скандалит с соцслужбами

Звезда сериала «Глухарь», мать тройняшек Мария Болтнева скандалит с соцслужбами
Актриса пожаловалась на департамент транспорта Москвы. Оказалось, мать троих детей уже несколько месяцев не может получить льготные условия парковки. По словам звезды, ранее таких проблем не возникало.

Восемь лет назад Мария Болтнева стала мамой сразу троих сыновей: Андрея, Тимофея и Платона. Актриса рада иметь большую семью, но хотела бы еще и пользоваться положенными социальными привилегиями.

Вчера актриса пожаловалась, что с прошлого года не может доказать свой статус многодетной мамы. «Вся страна прекрасно знает о том, что я являюсь матерью тройняшек, — говорила она в ролике, записанном на фоне здания транспортного ведомства. — Все знают, кроме департамента транспорта Москвы, который каждый год выдает мне парковочное разрешение многодетной семьи, а в этом году никак не может подтвердить мою льготу. Внимание! С 11 ноября я оформляю парковочное разрешение, мне не приходит ни отказа, ни согласия».

Актриса рассказала, что несколько раз ее отправляли в разные инстанции, но никто так и не решил проблему окончательно. «Когда я начала разбираться, мне сказали: «Идите в соцзащиту». Там я отсидела огромную очередь, а женщина с челкой и пухлыми губами округлила глаза и сказала, что проблемы нет, нужно ехать в МФЦ и подтверждать документы… За это время мне пришлось оплатить два штрафа по пять тысяч за парковку в Москве. Мне, которая забирает детей у музыкальной школы, негде встать. В конце января подаю снова документы, и мне опять не приходит ответ», — возмущается Мария.

В отчаянии 36-летняя Болтнева заявила: «Возникает огромное сомнение, стоит ли вообще в нашей стране рожать детей и становится многодетной семьей».

Коллеги поспешили поддержать женщину в комментариях: «Ужасная несправедливость, Машулька! Желаю, чтобы все благополучно разрешилось и удачи тебе и терпения!»; «Маша, держись»; «Потраченного времени очень-очень жаль».

Напомним, что детей звезда «Глухаря» воспитывает одна. С бывшим возлюбленным, актером театра «Сатирикон» Георгием Лежавой, она рассталась вскоре после родов. Впрочем, экс-пара поддерживает теплое общение. Мария признается, беременность была для нее неожиданностью. «На самом деле обалдела я, тройню уж никак не ожидала, даже про двойню не думала. Ведь многоплодие бывает по двум причинам — либо наследственность, либо влияние гормональных таблеток, но я в жизни таблеток не пила и была уверена, что в роду ни у кого двойни не было. Как же я удивилась, когда узнала, что у папиной мамы в молодости был выкидыш — двойня. Из медцентра я вышла со слезами на глазах, шок сменился радостью. Я ехала в машине и думала: «Чем я заслужила такое счастье?» — делилась ранее со «СтарХитом» актриса.

Фото: социальные сети

Автор: Азамат По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США попросили сократить добычу нефти08:53Диетолог советует, как правильно закупиться продуктами на карантин08:45Лолита о любимом мужчине: «В загс мы пока не спешим, нам и так хорошо»08:09Сирия: коронавирус свирепствует в концлагерях США и Турции07:54Bloomberg спрогнозировал долгую ценовую войну Москвы и Эр-Рияда07:36Лариса Гузеева: «Не нравится вам жить – убейтесь об стенку»07:18В России предложили ограничить продажу алкоголя из-за коронавируса07:16В России зарегистрирован первый случай заражения коронавирусом медика от пациента07:09Армения как единица системы биологической разведки США: интервью06:54России предрекли новый экономический кризис06:25Рим вступил в «жёсткую конфронтацию» с Берлином: коронавирус разрушает ЕС06:18"Роснефть" объявила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов06:09Россия полностью закрывает границы из-за пандемии коронавируса06:0072-летний отец Дэвида Бекхэма женится05:45«Брали русские бригады Галицийские поля!» (ФОТО, ВИДЕО)05:36В России стали чаще покупать алкоголь, пишет СМИ05:18Пара фраз: Генерал-майор полиции vs частный пристав04:54Россияне начали массово скупать алкоголь04:46Жизнь за бугром: почему некоторые россияне хотят сбежать в США и ЕС? (ВИДЕО)04:45Александр Гудков: «В школе я пил только водку»03:45