Показать меню
28 фев 08:10Экономика

Apple осталась без ключевых топ-менеджеров

Apple осталась без ключевых топ-менеджеров

Корпорация Apple осталась без двух топ-менеджеров, которые играли ключевую роль в производстве основных продуктов. Уже покинули или покинут компанию вице-президент по промышленному дизайну Ник Форленза и вице-президент по операционной деятельности Дуко Пасмуйж, сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники.

Форленза ушел на пенсию. Он возглавлял отдел руководителей цепочек поставок и операций по всему миру, который отвечал за производственные процессы и промышленное оборудование.

Пасмуйж, в свою очередь, помогал вести производственные операции для iPhone — главного продукта компании. Год назад его перевели в подчинение вице-президенту по дополненной и виртуальной реальности, и теперь он обсуждает свой уход из Apple в ближайшее время.

Нынешний глава Apple Тим Кук до 2011 года занимался операционной деятельностью. Именно он более 20 лет назад решил, что продукция компании должна выпускаться в Китае. В целом операционная группа отвечает за выпуск устройств со сложным дизайном и технологиями, а также занимается наращиванием производства.

Ранее пресс-служба Apple сообщила, что компания не сможет достичь квартальных показателей прибыли в 2020 году из-за распространения коронавируса и, как следствие, остановки производства на ряде заводов в Китае. Также на ситуацию повлияет закрытие торговых точек на карантин.

Автор: По материалам: lenta
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рисунки Тропинина впервые покажут на выставке в Москве16:27Глава ЦБ прокомментировала предложение провести деноминацию рубля15:54Рада может отсрочить переход русских школ на украинский язык15:36На месте будущей железной дороги в Англии найдена жертва древнего убийства15:32Чёрный дым закрыл небо: сильный пожар в Самаре (ФОТО, ВИДЕО)15:27Россияне нашли замену общественному транспорту15:23Анита Цой рассказала о самых страшных симптомах коронавируса15:00Путин и Эрдоган договорились поддерживать регулярный диалог14:45Стивен Кинг продал права на экранизацию трех новелл за три доллара14:27Российской экономике предсказали ускоренное восстановление от коронавируса14:20Спецоперация ФСБ против террористов ИГИЛ на юге России — оперативные кадры (ВИДЕО)14:09Завезенные из Индии нильгау способствуют распространению опасных болезней коров в Техасе14:05"Никакая я Яне не "Ритуся": Дакоту разозлило лицемерие Рудковской13:45Эксперты составили рейтинг депутатов Госдумы по "коэффициенту полезности"13:27Избившего врача актера из «Кадетства» оштрафовали за оскорбление полицейского13:23Французский эпидемиолог заявил, что в 2021 году вакцина от коронавируса не появится13:18На родине легендарного иранского генерала нейтрализована «шпионская сеть»13:00В НАФИ рассказали о рисках мошенничества с банковскими картами12:54Андрей Губин выступил на публике после долгого перерыва12:36Трутнев объяснил свой приезд в Хабаровск12:27