Показать меню
27 фев 03:04Культура

Создатель американского Black Star обвинил Тимати в воровстве и назвал нацистом

Создатель американского Black Star обвинил Тимати в воровстве и назвал нацистом

Американский рэпер Талиб Квели (Talib Kweli), участник образованного в 1997 году хип-хоп-дуэта Black Star, в Twitter обвинил российского исполнителя Тимати (Тимур Юнусов), основателя лейбла Black Star, в «культурном стервятничестве». Он также нашел снимок с Юнусовым в образе персонажа из фильма «Гитлер капут!» и посчитал его нацистом.

Квели подчеркнул, что первым создал Black Star, добавив, что Тимати — подражатель. Он опубликовал несколько снимков российского рэпера в соцсетях. На одном из них, принадлежащем к промоматериалам черной комедии «Гитлер капут!», Тимати позирует на фоне флага со свастикой. Квели назвал Юнусова российским рэпером-нацистом. Также американский хип-хоп-исполнитель выложил фото Тимати с президентом России Владимиром Путиным и снимок с ребенком, на котором рэпер тянет руку к камере.

Тимати прокомментировал один из постов Квели в Instagram: «🤣🤣🤣 Гуф, по братски это ты у него тел забрал?»

Ранее сообщалось, что 44-летний Квели вступил в перепалку с представителями российской хип-хоп-сцены, объявил русских исполнителей нацистами и пообещал уничтожить их.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отказ в помощи Ирану бьет рикошетом по самим США — эксперт00:18Названы регионы, которым будет сложнее справиться с коронавирусом00:00Украину обязали закупаться у России23:57Билли Айлиш рассказала о своей самоизоляции23:54Эксперт назвал регионы, которым будет сложнее справиться с COVID-1923:45Новый генпрокурор Украины завела дело против Порошенко23:36Депутат: правительство одобрило идею о льготах на региональные налоги23:18Стас Михайлов раскрыл результат теста на коронавирус23:05Мировой торговле напророчили серьезное падение22:52Россия готова снизить добычу нефти22:45В Москве умерли пациенты с коронавирусом22:18Эксперты: музыкальная индустрия в России потеряет миллиарды рублей22:00Жириновский предложил вдвое сократить число чиновников и депутатов21:45Помпео при пандемии: США поведали миру в своей «несравнимой щедрости»21:36Звезда сериала «Паромщица» Глафира Тарханова: «Муж спокойно относится к моему рабочему графику»21:09Власти Финляндии выделят €1 млрд для помощи бизнесу на фоне коронавируса21:00Музей Победы приглашает поучаствовать в проекте "Лица Победы"20:54"АвтоВАЗ" возобновит работу с 13 апреля20:45Европа провалила переговоры по спасению экономики20:36ЕС предоставит партнерам адресную финансовую помощь в размере € 15,6 млрд20:36