Показать меню

«Пошёл вон, нацистская мразь!» — Соловьёв выгнал из студии экс-депутата Рады (ВИДЕО)

«Пошёл вон, нацистская мразь!» — Соловьёв выгнал из студии экс-депутата Рады (ВИДЕО)

Телеведущий Владимир Соловьев выгнал бывшего депутата Верховной рады Александра Ковтуненко из студии программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Конфликт между Соловьевым и Ковтуненко вспыхнул во время дискуссии о преступлениях украинских националистов во время Великой Отечественной войны. Экс-нардеп попытался оправдать действия УПА* и ее главарей Степана Бандеру и Романа Шухевича, чем вызвал возмущение Соловьева.

Также, Ковтуненко заявил о якобы имевшем место «сотрудничестве» украинских боевиков и НКВД во время войны, поддержке евреями бандеровцев, и «случайном» убийстве генерала Николая Ватутина членами УПА. 

В результате взбешенный ведущий назвал украинского эксперта «нацистской мразью», позвал охрану и потребовал вывести Ковтуненко из студии. 

* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Автор: Леон По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Все ниже и ниже. Цена на нефть марки Brent упала на 10,47 процента19:09Российские актеры запустили творческий флешмоб19:00«Мичиган — это новая Украина!»: ужасы эпидемии в США сравнили с «незалежной»18:54Победившая коронавирус Ольга Куриленко ответила на вопросы о болезни18:41Apple запустила ресурсы по коронавирусу18:36Из голландского музея украли картину Ван Гога18:23Мишустин уволил главу департамента госслужбы и кадров правительства18:18Названа новая опасность для нефти18:11Бывшая жена Ивана Краско: «За миллион долларов не вернулась бы к нему»17:54Палаточный городок и спецоперация СБУ: командование усугубило ситуацию с эпидемией в рядах карателей17:45У «Газпрома» в Европе начинается газовый «Сталинград»17:27"Это был я". Трамп назвался автором санкций против "Севпотока-2"17:09Кремль назвал вторичным ущерб от коронавируса экономике16:45Саша Зверева: «С наступлением беременности кто-то забрал мой оргазм»16:45Info.cz: Россия и Китай укрепляют позиции в Европе из-за беспомощности ЕС16:36Последняя жертва трансатлантической работорговли в США умерла в 1940 году16:25Путин провел изменения в составе Совбеза России15:54Михалков сравнил жертв Вайнштейна с потерявшими товарный вид проститутками15:50Российские регионы вводят режим самоизоляции15:45Песков не стал комментировать продажу "Роснефтью" активов в Венесуэле15:27