Показать меню

«Впишется в новую Фу-команду», — экс-министр о вероятном назначении Тигипко на пост премьера Украины

«Впишется в новую Фу-команду», — экс-министр о вероятном назначении Тигипко на пост премьера Украины

Экс-министр юстиции Украины, бывший народный депутат Елена Лукаш прокомментировала сведения о том, что пост премьер-министра «незалежной» в скором времени займёт бизнесмен Сергей Тигипко (вице-премьер украинского правительства времён Януковича).

«Я лично выступаю за Премьера Тигипко. Никогда не забуду его малодушное бегство из штаба-2004. 

Он полностью впишется в новую команду: труслив, не замечен в эффективности, выполнит все команды из-за рубежа и замазан бизнесом с Порошенко.

Хорошо будет смотреться в роликах.

Лучшей кандидатуры для окончательного обрушения этой Фу-команды не сыскать. БериТе», — пишет Лукаш в своём Telegram-канале.

Читайте также: Это позор: Гончарук назвал главное украинское достижение десятилетия

Автор: Леон По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума примет поправки в законы для реализации мер по коронавирусу12:36«Газпром» занял миллиард евро12:34Концерт из Большого театра в поддержку врачей покажет "Россия 1"12:27На Украине приготовились к прекращению транзита российского газа
12:09В Германии боятся, что коронавирус вызовет эпидемию антисемитизма и расизма12:00Фото Игоря Николаева в инвалидном кресле11:54Компьютерная программа поможет искать новые средства борьбы с насекомыми-вредителями11:45Мишустин: правительство внесет инициативы по поручениям Путина11:45Боррель: КНР и Россия стремятся увеличить свое влияние в санитарный кризис11:36Народный артист Украины заострил внимание на ограничениях прав граждан, предложенных канцлером Австрии11:27ЕР предложила пересмотреть целевые показатели нацпроектов11:09Безработным москвичам упростили жизнь11:07Губернатор Челябинской области ушел на карантин, потому что его пресс-секретарь заразился коронавирусом10:36Коронавирус на Украине: новые погибшие и сотни заразившихся медиков (ВИДЕО)10:27Раскрыты самые высокооплачиваемые профессии на удаленке09:56Петербуржца оштрафовали на 15 тысяч рублей за прогулку с ребенком на детской площадке09:54«Пандемия? Введите ЧС», — мэр Саянска против общероссийского течения (ФОТО)09:45"Партия роста" хочет провести съезд в режиме онлайн09:36Пять стран в ООН раскритиковали Россию за отказ сотрудничать с расследованием катастрофы МН1709:18Мир, о котором я не знала до тебя. Запретная любовь Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе09:09