Показать меню
25 фев 00:36Знаменитости

Светлана Иванова и Джаник Файзиев поженились

Светлана Иванова и Джаник Файзиев поженились
Светлана Иванова счастлива с Джаником Файзиевым больше восьми лет. Когда у возлюбленных завязались отношения, режиссер был в браке и не спешил разводиться. Однако он все же это сделал и женился на актрисе.

34-летняя Светлана Иванова не афиширует личную жизнь. О том, что звезда сериалов «Триггер» и «Тест на беременность» закрутила роман с 58-летним режиссером стало известно лишь в 2015 году. Как признавалась артистка, она не рассказала об избраннике, потому что он был женат на актрисе Лине Эспли, которая родила ему двоих детей.

Слухи о том, что режиссер сделал Светлане предложение руки и сердца появились еще два года назад. Однако актриса уверяла, что не собирается под венец. «Мне и так хорошо! Как говорит Катрин Денев: «Лучший способ сохранить любовь мужчины — не выходить за него замуж».  Мне много раз в жизни делали предложение, но я, видимо, умею говорить «нет»! Я счастлива. Живу, как хочу и с кем хочу. Делаю, что хочу. Я плыву по течению жизни, и она выносит меня в правильном направлении», — заявляла знаменитость. 


Сейчас же стало известно, что артисты все же поженились. По словам коллег Ивановой, торжество прошло в прошлом году. Влюбленные не стали устраивать пышный праздник — они просто приняли поздравления от самых близких.

Отметим, что Светлана и Джаник воспитывают двух дочерей — восьмилетнюю Полину и двухлетнюю Миру. Знаменитые родители отмечают, что наследницы не являются частью их публичной жизни, поэтому они предпочитает не показывать девочек поклонникам. «Многие спрашивают, почему я не показываю детей. Я их не прячу: мы ходим по магазинам, в кино, по улицам. Старшая сама не хочет, ей неприятно чрезмерное внимание. А маленькую я пока не могу спросить, хочет ли она являться частью моей медийной жизни», — ранее делилась Иванова.

Напомним, что до брака с режиссером Светлана пять лет жила с актером Вячеславом Лисневским. Артисты так и не зарегистрировали отношения в России, хотя в 2009-м прошла свадебная церемония на Мальдивах. Пара расстались в 2010 году, при этом сохранив дружеские отношения.

Фото: Legion-Media, кадр с официального сайта телеканала «Супер»

Автор: Кузьма По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Французам сказали готовиться к худшей рецессии в послевоенной истории21:54Сын попавшего в клинику Гуфа назвал отца наркоманом и попросил денег21:45В Германии компании смогут получить кредиты до €800 тысяч, полностью обеспеченные государством21:45Рубль обновил максимумы с середины марта21:27«Если государство не поддержит туроператоров, то пострадают их клиенты, которым не вернут деньги», — АТОР о просьбе отсрочить компенсации туристам21:18Назван главный источник тревог россиян21:12В Сети появилось видео, на котором Эзра Миллер нападает на фанатку20:54«Не контролировался диспетчерами и двигался странно»: Иран не будет арестовывать военных, пустивших ракету в украинский авиалайнер (ВИДЕО)20:27В Праге недовольны акцией «Другой России» у чешского посольства в Москве20:18Названо условие для уступок России в нефтяной войне с США и Саудовской Аравией20:12Госдума и правительство сотрудничают во всех сферах, заявил Володин20:09Талибы обвинили США в нарушении мирного соглашения в Афганистане19:54В России утвердили меры по спасению экономики от коронавируса19:36Ксения Бородина – откровенно об изменах19:27США включили "Русское имперское движение" в список террористов19:18Гитарист Black Sabbath проведёт аукцион для борьбы с коронавирусом19:09Исполнительница хита Mercy в подробностях описала свое похищение и изнасилование19:04Прошли съемки победителей конкурса Бекмамбетова "Истории карантина"19:00Хуже, чем смерть от коронавируса: аналитики назвали главную опасность для украинцев18:36У сотрудника колонии в Рязанской области нашли коронавирус. Это первый подтвержденный случай в российской тюремной системе18:27