Показать меню
24 фев 16:07Культура

Собчак ответила на обвинения Успенской после скандального интервью

Собчак ответила на обвинения Успенской после скандального интервью

Телеведущая Ксения Собчак ответила на обвинения певицы Любови Успенской в желании «хайпа», «крови и зрелищ» после скандального интервью для программы «Док-Ток», выходящей на Первом канале. Своим мнением Собчак поделилась с изданием Newinform.

Конфликт произошел из-за вопросов Собчак о дочери Любови Успенской Татьяны Плаксиной. Та ранее обвинила мать в насилии и навязывании наркотиков, хотя позднее отказалась от своих слов. Артистка назвала себя идиоткой за то, что пошла на программу телеведущей, и покинула студию.

Позднее она написала в своем Instagram-аккаунте, что вместо женщины, которая должна была помочь разобраться в ситуации вокруг ее дочери, она столкнулась на телепрограмме с «холодной, циничной, безрассудной, пустой ведущей шоу». Успенская отметила, что Собчак закрывала участникам программы рты, обрывала фразы, не давая возможности высказаться ни Успенской, ни другим приглашенным гостям.

Собчак в ответ на обвинения заявила, что она задавала вопросы и пыталась разобраться в ситуации. «Я считаю, что нельзя требовать от журналиста то же самое, что от родственников», — сказала она.

В начале февраля в эфире телеканала НТВ Татьяна Плаксина заявила, что мать давала ей наркотики, отправила в клинику, где из нее «сделали овоща», применяла к ней физическое и моральное насилие. Позже девушка опровергла это заявление. По ее словам, сотрудники НТВ воспользовались ее нестабильным положением. Юрист Успенской Александр Бенхин пояснил, что у Плаксиной хронический шизофреноподобный психоз и она не отдает отчета своим действиям. Кроме того, позднее выяснилось, что Успенская заплатила 100 тысяч рублей в качестве выкупа за свою дочь, которую удерживали сотрудники НТВ. После телевизионного скандала Плаксина покинула Россию и уехала в США.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Все ниже и ниже. Цена на нефть марки Brent упала на 10,47 процента19:09Российские актеры запустили творческий флешмоб19:00«Мичиган — это новая Украина!»: ужасы эпидемии в США сравнили с «незалежной»18:54Победившая коронавирус Ольга Куриленко ответила на вопросы о болезни18:41Apple запустила ресурсы по коронавирусу18:36Из голландского музея украли картину Ван Гога18:23Мишустин уволил главу департамента госслужбы и кадров правительства18:18Названа новая опасность для нефти18:11Бывшая жена Ивана Краско: «За миллион долларов не вернулась бы к нему»17:54Палаточный городок и спецоперация СБУ: командование усугубило ситуацию с эпидемией в рядах карателей17:45У «Газпрома» в Европе начинается газовый «Сталинград»17:27"Это был я". Трамп назвался автором санкций против "Севпотока-2"17:09Кремль назвал вторичным ущерб от коронавируса экономике16:45Саша Зверева: «С наступлением беременности кто-то забрал мой оргазм»16:45Info.cz: Россия и Китай укрепляют позиции в Европе из-за беспомощности ЕС16:36Последняя жертва трансатлантической работорговли в США умерла в 1940 году16:25Путин провел изменения в составе Совбеза России15:54Михалков сравнил жертв Вайнштейна с потерявшими товарный вид проститутками15:50Российские регионы вводят режим самоизоляции15:45Песков не стал комментировать продажу "Роснефтью" активов в Венесуэле15:27