Показать меню

Поступок Меган Маркл подтвердил слух о ее «непорядочности»

Британские СМИ взбудоражены заявлением, сделанным , в котором она высказала свое недовольство по поводу запрета королевой использовать в своих лейблах слова «королевский» и «Сассекс». Так, супруга принца Гарри подтвердила слухи о своей наглости, пишет Экспресс-газета.

Елизавета II велела перестать своему внуку и его жене пиариться на королевском титуле. После этого Меган и Гарри заявили, что королева не вправе запрещать им пользоваться в других странах словосочетанием Sussex Royal и любыми другими производными от слова «королевский». Супруги дали понять, что они, конечно, пойдут навстречу желанию монаршей особы, но совсем не обязаны этого делать.

Хейтеры актрисы убеждены, что заявление Маркл явно «дерзкое» по своей природе и инициировано именно ею, что только подтверждает слухи об ее непорядочности и меркантильности.

Главный редактор светской хроники интернет-портала devanews.ru Анна Камаева считает, что Меган Маркл уже вошла в историю как человек, сломавший стереотипы. В то время как все думали, будто она составила хорошую партию принцу Гарри, девушка взяла и выдала «ход конем». Станет ли она нарушать распоряжение королевы на запрет использовать королевские звания, – покажет время. Супруга принца Гарри доказала всем, что является человеком независимым, и поступает так, как считает нужным. Госпожа Камаева считает, что в данном случае не стала бы называть поступки Маркл «непорядочными», как делают добрая половина британцев. Ведь она принимает решения, исходя из интересов семьи.

[h3][/h3]
Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«ВСУшникам» предлагают за оплату медали и ордена к годовщине карательной операции: стали известны расценки03:00Песков заявил о важности быть готовыми к мировому кризису02:45Сербия: разворот от ЕС к России02:18Что смотреть онлайн 6 апреля. Расписание трансляций02:09Мировые цены на нефть обрушились приблизительно на 10%02:00Россия перестала продавать нефть себе в убыток01:56Трое московских священников заразились коронавирусом01:54Федор Смолов нарушил карантин и сбежал из Испании01:45Собянин оценил угрозу бюджету Москвы из-за коронавируса01:19Как распознать ложь по знаку зодиака00:54Ученый рассказал, сколько могут продлиться эпидемия коронавируса и карантин в Украине00:45Елизавета II выступила с обращением к нации и призвала людей к самодисциплине во время пандемии коронавируса00:36«Как нож в горле», — переболевшая коронавирусом рассказала о своих ощущениях00:09Выйти безболезненно. Как россиянам начать подготовку к кризису?00:00МОЛНИЯ: Британия осталась без лидера — Премьер госпитализирован23:45Участие США в переговорах ОПЕК+ назвали ключевым23:31«Новая газета»: Активиста из подмосковного Королева задержали под предлогом нарушения режима самоизоляции23:27Российский посол: Москва и Минск могут "переосмыслить" цену на газ23:18Миллионные штрафы за разглашение, стоимость костюмов и другие секреты шоу «Маска»22:54Европе нужен "план Маршалла" - глава Еврокомиссии22:36