Показать меню

Итальянские полицейские провели обыски в номерах российских биатлонистов и их тренера

В итальянском Антхольц-Антерсельве, где с 13 февраля проходит чемпионат мира по биатлону, полиция провела обыски в номерах представителей российской сборной Евгения Гараничева и Александра Логинова, а также у тренера спортсменов Александра Касперовича. Как сообщает «Коммерсантъ», обыски могут быть связаны с делом о применении допинга.

Глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев рассказал в эфире телеканала «Матч ТВ», что Логинова подозревают в повторном нарушении антидопинговых правил (летом 2015 года решением Международного союза биатлонистов он уже был дисквалифицирован до ноября 2016 года из-за обнаружения в пробе спортсмена запрещенного препарата — рекомбинантного эритропоэтина). Помимо этого, организация обратилась в полицию из-за того, что тренер Александр Касперович находится на чемпионате не по своей аккредитации.

Александр Логинов в эфире «Матч ТВ» сообщил, что силовики в шесть утра «вломились в дверь» номера, где они находились вместе с Граничевым, и отобрали винтовки биатлонистов. Кроме того, по словам Логинова, они «забрали компьютер, телефон, личные вещи» и проверили документы.

Ранее Александр Логинов выиграл на ЧМ в Италии золотую медаль в спринте и бронзовую — в гонке преследования. Биатлонист также должен принять участие в мужской эстафете, которая пройдет 22 февраля.

The post Итальянские полицейские провели обыски в номерах российских биатлонистов и их тренера appeared first on The Insider.

Автор: По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума примет поправки в законы для реализации мер по коронавирусу12:36«Газпром» занял миллиард евро12:34Концерт из Большого театра в поддержку врачей покажет "Россия 1"12:27На Украине приготовились к прекращению транзита российского газа
12:09В Германии боятся, что коронавирус вызовет эпидемию антисемитизма и расизма12:00Фото Игоря Николаева в инвалидном кресле11:54Компьютерная программа поможет искать новые средства борьбы с насекомыми-вредителями11:45Мишустин: правительство внесет инициативы по поручениям Путина11:45Боррель: КНР и Россия стремятся увеличить свое влияние в санитарный кризис11:36Народный артист Украины заострил внимание на ограничениях прав граждан, предложенных канцлером Австрии11:27ЕР предложила пересмотреть целевые показатели нацпроектов11:09Безработным москвичам упростили жизнь11:07Губернатор Челябинской области ушел на карантин, потому что его пресс-секретарь заразился коронавирусом10:36Коронавирус на Украине: новые погибшие и сотни заразившихся медиков (ВИДЕО)10:27Раскрыты самые высокооплачиваемые профессии на удаленке09:56Петербуржца оштрафовали на 15 тысяч рублей за прогулку с ребенком на детской площадке09:54«Пандемия? Введите ЧС», — мэр Саянска против общероссийского течения (ФОТО)09:45"Партия роста" хочет провести съезд в режиме онлайн09:36Пять стран в ООН раскритиковали Россию за отказ сотрудничать с расследованием катастрофы МН1709:18Мир, о котором я не знала до тебя. Запретная любовь Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе09:09