Показать меню

Самые опасные подарки на 23 февраля перечислила психолог Алена Орлова

Клинический психолог и эзотерик Алена Орлова предостерегла женщин, что подарок мужу, коллеге или другу на 23 февраля нельзя выбирать наобум.

По мнению Орловой, есть ряд вещей, которые не могут выступать в качестве подарка мужчине на 23 февраля. Это носки, рубашки и нижнее белье. С точки зрения эзотерики, такие подарки могут быть объектом для разного рода энергетических манипуляций.


Не стоит дарить мужчинам кухонную утварь - кастрюли и сковородки. Пивные кружки и набор рюмок - тоже плохой подарок и признак дурного тона, т.к. намекает на нездоровые привычки мужчины.

Алена Орлова уделила внимание таким распространенным подаркам, как ножи - кухонные, охотничьи, сувенирные и пр. За любой колюще-режущий предмет нужно давать символическую сумму денег, иначе оружие найдет себе применение.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы траты на борьбу с коронавирусом в России07:32Смертей в Италии может быть больше, чем говорят, — WSJ07:09Ян Цапник: «Каналы отказывались брать сериал «Последний министр»07:00Казахстан ждет снижения ВВП на 0,9% в 2020 году06:45Зеленский сравнил пандемию коронавируса с аварией на Чернобыльской АЭС06:27В США начали банкротиться нефтяные компании06:23В Кремле ответили на вопрос о возможном переносе парада Победы06:18Влиятельный итальянский политик снял флаг ЕС из-за коронавирусного бездействия Европы (ВИДЕО)05:54Татьяна Тарасова опубликовала архивное фото с мужем05:27Бальбек прокомментировал отмену "пешего марша" в Крым05:18Эксперт табачного рынка: «Если заводы не возобновят производство, сигарет хватит на месяц»05:09Эксперт рассказал, когда может восстановиться мировая экономика05:00Российская таможня обложила налогом помощь в борьбе с коронавирусом04:57Трамп надеется, что Россия и Эр-Рияд договорятся о цене на нефть04:54В МИД осудили невыдачу виз США сотрудникам загранучреждений04:45Заразившийся коронавирусом глава Минздрава Израиля ушел на карантин — СМИ04:36ВЭФ спрогнозировал снижение роста экономики России из-за цен на нефть04:27Пандемия продолжает выводить мир на чистую воду (ФОТО, ВИДЕО)03:54Нефть Саудовской Аравии оказалась никому не нужна03:28Гимнастка Яна Кудрявцева станет мамой во второй раз03:27