Показать меню
22 фев 01:09Знаменитости

Квартира от Филиппа Киркорова и дорогие вещи: как живет стилист поп-короля

Квартира от Филиппа Киркорова и дорогие вещи: как живет стилист поп-короля
Арсен Айрапетов работает с поп-королем несколько лет. Стилист рассказал, сколько пар обуви у Филиппа Киркорова, а также почему звезда хранит старые вещи.

Стиль Филиппа Киркорова всегда был ярким и эксцентричным: перья, принты, пайетки, стразы... Ранее он работал исключительно с костюмерами, а потом понял, что нуждается в рекомендациях модных экспертов.  

«Раньше все звезды уровня Филиппа одевались сами. Он стал первооткрывателем в этом плане. Я работаю с ним пятый год и знаю, что практически никто из звезд до недавнего времени не прибегал к услугам стилиста. Ну разве что молодые, типа Тимати. Многие артисты не хотят в это инвестировать. Хотя одеваться правильно — не так дорого», — делится Арсен. 

Впервые стилист познакомился с Филиппом Бедросовичем в Ташкенте. Айрапетов работал там в модном бутике. Певец посетил магазин и накупил много вещей. «Чуть позже связался с нами, попросил приехать к нему в Москву и собрать «луки». Из-за большого объема покупок не знал, что с чем комбинировать. Когда мы зашли в его квартиру, то офигели: все было завалено одеждой. Нам выделили большую комнату, в которой мы работали. Там стояли десять рейлов (вешалок на колесиках. — Прим. ред.). Каждый рейл был до отказа забит вещами. Поначалу мы растерялись, не знали, с чего начать. Но глаза боятся, а руки делают. В нашу задачу входило собрать «луки» брендов, которые он приобрел у нас», — делится Айрапетов.

За четыре дня Арсен собрал для поп-короля 280 образов. Чтобы Киркорову было проще собираться на мероприятия, парень прикрепил к вещам стикеры с комментариями, как лучше сочетать одежду. 

Снова Арсен и Филипп встретились через три года. Айрапетов переживал тогда непростые времена. Он переехал в Подмосковье и открыл там кальянную. Однако дело не приносило ему прибыли. «В кармане оставалось 300 долларов, тогда как за квартиру я платил 600. Меня пригласили поработать в один бутик. Предложили зарплату 800 долларов плюс бонусы — 100 долларов от каждой проданной вещи. Я отказался: в Ташкенте получал 3–4 тысячи долларов, падать на 10 ступеней ниже не мог себе позволить. Помню, вышел после собеседования — и тут смс от Филиппа: «Приезжай — поговорим», — вспоминает стилист. 

Фэшн-консультант стал работать с поп-королем и начал с того, что навел порядок в его шестикомнатной квартире, разложив по местам вещи. Сейчас у артиста две гардеробные за городом и одна в Москве. Общая площадь места, занятого одеждой, составляет 1250 квадратных метров. Расставаться с вещами Киркоров не любит.

«Складом я называю гардеробные. У Филиппа их три. В одной собраны коллекции 3–6-летней давности, в другой — 6–7-летней — и до победного. А есть современные вещи, которые «живут» в квартире. Филипп периодически сдает вещи, которые уже не будет носить никогда, в свой комиссионный магазин. Но, во-первых, не каждый человек сможет носить вещь такого стиля. Во-вторых, 58-й размер мало кому подойдет. В-третьих, покупателя вряд ли устроит цена», — рассказал Айрапетов.

У стилиста есть свой метод закупки вещей для поп-короля. Киркоров носит одежду только люксовых брендов и только из последних коллекций.

«Мы обращаемся в шоу-рум именитого бренда — туда, где бутики закупают товар, чтобы продать конечному покупателю. Заказы в шоу-румах делаются за год. То есть я первый вижу все тренды, которые бренд представит на будущий год. Например, я летал в конце января заказывать коллекцию, которая выйдет только следующей зимой, но отошьют ее в июле. Такой привилегии нет ни у одного человека в мире. Я знаю, о чем говорю, потому что общаюсь с менеджерами», — рассказал Арсен.

Филипп не обижает стилиста в плане зарплаты. За два года работы у Киркорова Арсен заработал себе на квартиру. Сам же старается особо не тратиться на вещи. 

«У меня 20–25 пар обуви на все сезоны, семь пальто, восемь костюмов, шесть пиджаков, брюки. Я редко покупаю вещи с ветром в голове. Стараюсь инвестировать в гардероб. Например, купил себе дорогой темно-синий костюм и белую рубашку. Это инвестиция: через 10 лет такие вещи не выйдут из моды. Конечно, в моем гардеробе есть трендовые, хайповые вещи, но они не преобладают», — рассказал Арсен «МК».

Фото: Legion-Media, социальные сети

Автор: Кузьма По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство готовит новый пакет мер поддержки россиян23:36Туристка рассказала, как живут на Сейшелах россияне, ожидающие вылета23:27Владельцы WarnerMedia взяли новую ссуду на 5,5 млрд долларов23:18Гран-при «Формулы-1» перенесли на неопределенный срок23:09Франции пообещали сильнейший кризис со времен Второй мировой войны23:06В Росавиации назвали сроки формирования вывозных рейсов из семи стран22:54Россия помогла Армении специалистами и техникой в борьбе с коронавирусом22:45Больной раком Марк Рудинштейн: «Сколько осталось мне жить – я не знаю»22:36Эммануил Виторган с салфеткой в носу посмеялся над коронавирусом22:28Названа причина погружения Бабкиной в медикаментозную кому22:20В Испании захотели раздавать деньги людям просто так21:52Эксперт оценил влияние коронавируса на политику21:45Беременная Катя Жужа в купальнике записала видео из ванной21:36Коронавирус: В Италии снизилось число новых пациентов21:18Руденя: тверские власти разработали меры поддержки бизнеса21:09У людей нет ощущения, что власть заботится о них — Израиль в фокусе20:54Элтон Джон учредил фонд помощи пациентам с ВИЧ во время пандемии20:45Власти России ответили на угрозу роста цен на продукты20:44Мишустин обсудил с премьером Таджикистана борьбу с коронавирусом20:09Около трети российских компаний заставили своих сотрудников уйти в неоплачиваемый отпуск20:00