Показать меню
21 фев 16:20Культура

Певица Валерия создаст женскую партию для выборов в Госдуму

Певица Валерия создаст женскую партию для выборов в Госдуму

Певица Валерия (настоящее имя Алла Перфилова) планирует создать политическую партию и принять участие в выборах в Госдуму в 2021 году. Об этом ее муж продюсер Иосиф Пригожин рассказал изданию «Фонтанка.ру» в пятницу, 21 февраля.

Пригожин отметил, что они раздумывают над тем, чтобы создать партию под названием «Сильные женщины» к 2021 году. Политическое объединение будет выступать за права женщин и бороться с насилием в семьях.

«Есть мужчины, готовые поддерживать женщин в их желании сделать нашу страну лучше. России нужен этот баланс», — подчеркнул продюсер, добавив, что в Госдуме Валерия станет союзницей депутата от «Единой России» Оксаны Пушкиной, разрабатывающей законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия».

Пригожин заверил, что данная идея «пока не обсуждалась ни с какими кураторами», однако пара раздумывает об этом.

20 февраля музыкант Сергей Шнуров вступил в Партию роста. В январе издание «Медуза» со ссылкой на источники среди чиновников сообщило, что Шнуров вместе с видеоблогером Юрием Дудем называются желанными кандидатами на то, чтобы возглавить новые партийные проекты Кремля на выборах в Госдуму 2021 года. Шнуров тогда ответил на слухи матерным стихотворением, пообещав пнуть гнездо холопье.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков рассказал подробности о послании Путина13:51Серьёзная авария на ядерном объекте в Иране: что известно к этому часу13:00Банки оценили безопасность расчетов в цифровых рублях12:34«Я просто заклинаю»: россиян призвали не ехать на популярный курорт10:51Эксперты назвали плюсы кредитных карт10:17Смертоносная угроза ЛДНР: о пугающих прогнозах войны на Донбассе (ФОТО)07:17Идеальное по качеству и цене: российское вино вытесняет "итальянцев"06:51Астролог назвала знаки зодиака, которые чаще всех предают06:34На Западе начинается истерика из-за масштабных манёвров России и Белоруссии06:00В России изменились правила пользования маткапиталом05:00Финансовые мошенники: как их распознать?03:51«Одуревших видеоблогеров ждёт судьба бандитов из 90-х»03:00Коммунисты сдаются02:34В компании Alibaba прокомментировали штраф за нечестную конкуренцию01:51Умер народный артист Эмиль Верник00:51Названа главная ошибка правительства Гайдара после распада СССР00:34Врио главы Ульяновской области Русских представили в регионе00:00Очередная зрада: Эрдоган после встречи с Зеленским поддержал Минские соглашения23:17Bloomberg узнал о возможном слиянии двух банков-гигантов Швейцарии23:00Песков рассказал о критериях подбора кандидатур на врио глав регионов21:51