Показать меню
21 фев 16:20Культура

Певица Валерия создаст женскую партию для выборов в Госдуму

Певица Валерия создаст женскую партию для выборов в Госдуму

Певица Валерия (настоящее имя Алла Перфилова) планирует создать политическую партию и принять участие в выборах в Госдуму в 2021 году. Об этом ее муж продюсер Иосиф Пригожин рассказал изданию «Фонтанка.ру» в пятницу, 21 февраля.

Пригожин отметил, что они раздумывают над тем, чтобы создать партию под названием «Сильные женщины» к 2021 году. Политическое объединение будет выступать за права женщин и бороться с насилием в семьях.

«Есть мужчины, готовые поддерживать женщин в их желании сделать нашу страну лучше. России нужен этот баланс», — подчеркнул продюсер, добавив, что в Госдуме Валерия станет союзницей депутата от «Единой России» Оксаны Пушкиной, разрабатывающей законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия».

Пригожин заверил, что данная идея «пока не обсуждалась ни с какими кураторами», однако пара раздумывает об этом.

20 февраля музыкант Сергей Шнуров вступил в Партию роста. В январе издание «Медуза» со ссылкой на источники среди чиновников сообщило, что Шнуров вместе с видеоблогером Юрием Дудем называются желанными кандидатами на то, чтобы возглавить новые партийные проекты Кремля на выборах в Госдуму 2021 года. Шнуров тогда ответил на слухи матерным стихотворением, пообещав пнуть гнездо холопье.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдума примет поправки в законы для реализации мер по коронавирусу12:36«Газпром» занял миллиард евро12:34Концерт из Большого театра в поддержку врачей покажет "Россия 1"12:27На Украине приготовились к прекращению транзита российского газа
12:09В Германии боятся, что коронавирус вызовет эпидемию антисемитизма и расизма12:00Фото Игоря Николаева в инвалидном кресле11:54Компьютерная программа поможет искать новые средства борьбы с насекомыми-вредителями11:45Мишустин: правительство внесет инициативы по поручениям Путина11:45Боррель: КНР и Россия стремятся увеличить свое влияние в санитарный кризис11:36Народный артист Украины заострил внимание на ограничениях прав граждан, предложенных канцлером Австрии11:27ЕР предложила пересмотреть целевые показатели нацпроектов11:09Безработным москвичам упростили жизнь11:07Губернатор Челябинской области ушел на карантин, потому что его пресс-секретарь заразился коронавирусом10:36Коронавирус на Украине: новые погибшие и сотни заразившихся медиков (ВИДЕО)10:27Раскрыты самые высокооплачиваемые профессии на удаленке09:56Петербуржца оштрафовали на 15 тысяч рублей за прогулку с ребенком на детской площадке09:54«Пандемия? Введите ЧС», — мэр Саянска против общероссийского течения (ФОТО)09:45"Партия роста" хочет провести съезд в режиме онлайн09:36Пять стран в ООН раскритиковали Россию за отказ сотрудничать с расследованием катастрофы МН1709:18Мир, о котором я не знала до тебя. Запретная любовь Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе09:09