Показать меню

Палки, камни, проклятия, ненависть — как искоренить из людей сатанинскую злобу?

Палки, камни, проклятия, ненависть — как искоренить из людей сатанинскую злобу?

Известный военкор Дмитрий Стешин в своем авторском канале «Русский тарантасъ» рассказывает о вопиющих фактах безобразного поведения  отдельных представителей страны под названием Украина еще в советский период ее истории.

«Оказывается, встречать несчастных, претерпевших людей потерявших все, камнями и палками — давняя традиция украинского народа. 

Алексей Калиниченко:

«Только что разговаривал с человеком, который вспомнил эпизод из своей жизни.1986 год. Чернобыль. Эвакуация. Автобусами вывозят семьи из зоны поражения. Одна из авто-колон с эвакуированными оказалась в Полтавской области… Местные толпой встречали этих бедных людей из Чернобыльской зоны… палками, камнями… проклятиями… ненавистью…

Человек который это мне сегодня поведал, находится под гнетущим впечатлением от Санжар, это и разбудило его воспоминания из далёкого детства… тогда люди в автобусах были очень напуганы, дети плакали… К сожалению, подробностей он не помнит. 

Это 1986 год… в общем-то благополучное советское общество.Примечательно, что основа современного украинского общества — это люди советские… Печально».

Автор: Аким По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство готовит новый пакет мер поддержки россиян23:36Туристка рассказала, как живут на Сейшелах россияне, ожидающие вылета23:27Владельцы WarnerMedia взяли новую ссуду на 5,5 млрд долларов23:18Гран-при «Формулы-1» перенесли на неопределенный срок23:09Франции пообещали сильнейший кризис со времен Второй мировой войны23:06В Росавиации назвали сроки формирования вывозных рейсов из семи стран22:54Россия помогла Армении специалистами и техникой в борьбе с коронавирусом22:45Больной раком Марк Рудинштейн: «Сколько осталось мне жить – я не знаю»22:36Эммануил Виторган с салфеткой в носу посмеялся над коронавирусом22:28Названа причина погружения Бабкиной в медикаментозную кому22:20В Испании захотели раздавать деньги людям просто так21:52Эксперт оценил влияние коронавируса на политику21:45Беременная Катя Жужа в купальнике записала видео из ванной21:36Коронавирус: В Италии снизилось число новых пациентов21:18Руденя: тверские власти разработали меры поддержки бизнеса21:09У людей нет ощущения, что власть заботится о них — Израиль в фокусе20:54Элтон Джон учредил фонд помощи пациентам с ВИЧ во время пандемии20:45Власти России ответили на угрозу роста цен на продукты20:44Мишустин обсудил с премьером Таджикистана борьбу с коронавирусом20:09Около трети российских компаний заставили своих сотрудников уйти в неоплачиваемый отпуск20:00