Показать меню

Палки, камни, проклятия, ненависть — как искоренить из людей сатанинскую злобу?

Палки, камни, проклятия, ненависть — как искоренить из людей сатанинскую злобу?

Известный военкор Дмитрий Стешин в своем авторском канале «Русский тарантасъ» рассказывает о вопиющих фактах безобразного поведения  отдельных представителей страны под названием Украина еще в советский период ее истории.

«Оказывается, встречать несчастных, претерпевших людей потерявших все, камнями и палками — давняя традиция украинского народа. 

Алексей Калиниченко:

«Только что разговаривал с человеком, который вспомнил эпизод из своей жизни.1986 год. Чернобыль. Эвакуация. Автобусами вывозят семьи из зоны поражения. Одна из авто-колон с эвакуированными оказалась в Полтавской области… Местные толпой встречали этих бедных людей из Чернобыльской зоны… палками, камнями… проклятиями… ненавистью…

Человек который это мне сегодня поведал, находится под гнетущим впечатлением от Санжар, это и разбудило его воспоминания из далёкого детства… тогда люди в автобусах были очень напуганы, дети плакали… К сожалению, подробностей он не помнит. 

Это 1986 год… в общем-то благополучное советское общество.Примечательно, что основа современного украинского общества — это люди советские… Печально».

Автор: Аким По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Голикова сравнила уровень смертности с показателями 2019 года20:00Назван лучший злодей киновселенной Marvel19:31Греция назвала решение Турции по Святой Софии провокацией и вызовом19:27СМИ: Мишель Уильямс снимется в ремейке драмы "Сцены из супружеской жизни"19:18Уилл Смит рассказал о называвших его ниггером полицейских19:15В Лондоне продают редкую 400-летнюю статуэтку, найденную среди хлама18:45ЦБ европейской страны захотел откреститься от связей с рабством18:38Животноводческий комплекс "Шуйское" на Смоленщине модернизируют18:36Египетская армия готовится вытолкнуть Турцию из Ливии: в шаге от вторжения18:27Главу Верхневолжья избрали секретарем Тверского отделения партии ЕР18:00Мировые поставки нефти рекордно упали17:58«Есть чёткое деление на своих и чужих», — известный военкор о деле Сафронова17:36Расстрелы, взрывы и массовые побоища: в рядах карателей на Донбассе сложная обстановка — сводка (ФОТО)17:18Эксперт заявил об отсутствии предпосылок для деноминации рубля17:09Дочь Волочковой рассказала о преследовании из-за матери17:05В Конституцию Крыма могут внести изменения17:00Турецкий суд определился со статусом Святой Софии16:18В России предложили провести деноминацию16:00Пропавшую на озере «самую сексуальную женщину» объявили утонувшей15:57Сергей Лазарев представил новый трек о любви "Я не могу молчать"15:36