Показать меню

«Медиазона»: Сотрудники «Почты России» ошибались, принимая письма Руслану Шаведдинову на Новую Землю по неправильному индексу

«Почта России» не принимала письма для сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Руслана Шаведдинова, потому что они направлялись на неверный индекс. Об этом говорится в ответе пресс-службы организации на запрос «Медиазоны».

Шаведдинова принудительно призвали в воинскую часть на архипелаге Новая Земля,

В ответе сказано, что письма в поселок Рогачево, где располагается воинская часть 23662, на основании письма Госкомсвязи России № УПС-2 должны отправляться на адрес: Москва, 101300, в/ч 23662. В «Почте России» изданию объяснили, что военные должны были выдать Шаведдинову правильный почтовый адрес для получения корреспонденции.

23 декабря к Шаведдинову домой пришли сотрудники органов, разодрав обивку входной двери и выпилив замок болгаркой. После этого его увезли в неизвестном направлении, в юридической помощи или звонке ему отказали. Связи с ним не было почти сутки.

Алексей Навальный заявил, что Yota помогла похитить сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова, незаконно выключив ему связь незадолго до того как сотрудники ФСБ начали выпиливать дверь в его квартиру болгаркой. В связи с этим он призвал потребовать объяснений от компании и отказаться от ее услуг.

 

The post «Медиазона»: Сотрудники «Почты России» ошибались, принимая письма Руслану Шаведдинову на Новую Землю по неправильному индексу appeared first on The Insider.

Автор: По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Белорусская угроза»: к чему готовиться России20:09Путин: цены на электроэнергию – конкурентное преимущество России19:54Мэр Кишинева не пустил в город протестующих фермеров19:45Минобразования опубликовало исследование о состоянии науки в Украине19:18Влад Соколовский получил травму на съемках "Ледникового периода"18:36В "ВТБ Мои Инвестиции" появились виртуальные помощники: панда, лис и тигр18:18Впервые против насилия высказался депутат парламента Белоруссии18:09Кравчук сделал предложение по русскому языку на Донбассе (ВИДЕО)17:54Сотни задержанных и раненые силовики: МВД и Следком Белоруссии отчитались о третьей ночи протестов17:45Появилось видео, на котором Киркоров пытается снять платье с Бузовой17:36Instagram обвиняют в незаконном сборе биометрических данных пользователей17:18На дне польского озера нашли меч X века16:54Обвал турецкой лиры: потянет ли она за собой рубль?16:36Москва поддерживает тесный контакт с ВОЗ по вакцине от Covid-1916:27Колонны протестующих на проспекте Независимости в Минске: куда дойдут недовольные? (ВИДЕО)16:09Х5 в I полугодии упрочила лидерство среди продовольственных ритейлеров16:00В Беларуси неизвестные заблокировали офисы компаний Яндекс и Uber15:36"Воины света поборют Дартов Вейдеров": Сергей Михалок впервые отреагировал на ситуацию в Беларуси15:09Премьер Словении — госсекретарю США: Проведем новые выборы в Белоруссии15:00Звезда "Игры престолов" сыграет принца Филиппа в "Короне", пишут СМИ14:54