Показать меню
21 фев 18:00Знаменитости

Финалистка «Холостяка» Виктория Короткова тайно вышла замуж

Финалистка «Холостяка» Виктория Короткова тайно вышла замуж
Экс-участница шоу старается не афишировать подробности личной жизни. Однако гламурный сводник проговорился, что сердце эффектной брюнетки уже не свободно. По словам Петра Листермана, модель давно носит кольцо на том самом пальце.

Модель Виктория Короткова стала известна после участия в шестом сезоне шоу «Холостяк», в котором боролась за сердце Егора Крида. Казалось бы, девушке не повезло — в финале артист сделал выбор в пользу Дарьи Клюкиной. Но Виктория получила другие «дивиденды» от появления на телевидении. Она быстро нашла нового возлюбленного и создала семью. Об этом заявил главный специалист по VIP-знакомствам — Петр Листерман.

«Да, я с ней знаком, — подтвердил он в YouTube-шоу «Ходят слухи», перебирая фотографии моделей. — Она, к сожалению, сразу вышла замуж после «Холостяка», так что теперь нужно ждать, пока разведется. Она хорошая девушка, но не очень умная».


Сама финалистка телешоу предпочитает не афишировать личную жизнь. Виктория признавалась, что действительно закрутила роман, но до сих пор не раскрывает имя избранника и не говорит о возможной свадьбе. Впрочем, на руке модели красуется кольцо с камнем внушительного размера.  

Напомним, что, получив отказ от Крида, Короткова нашла утешение в объятиях брата Тимати — Артема Юнусова. Но эти отношения продлились недолго. Нынешний же бойфренд старательно прячет лицо от камер. «Он очень негативно относится к снимкам в купальниках. И я каждый раз спрашиваю, не против ли он, чтобы я опубликовала фото. Иногда они проходят проверку, иногда — нет», — говорила модель о характере возлюбленного.

К слову, за плечами 25-летней Вики уже есть опыт брака. В будущего мужа она влюбилась еще будучи выпускницей школы. Парочка прожила вместе пять лет и оставалась в законном союзе даже во время участия Коротковой в шоу.

«На проекте я поняла, что мне нравится Егор, а вот моя история ему как раз не очень нравится. И любой нормальный мужчина думал бы так же. В какой-то момент, когда со стороны Егора было большое недоверие ко всем, мне захотелось, чтобы во мне он увидел искренность. И чтобы та тема, которая вызывала у него массу вопросов: не веду ли я двойную игру, не планирую ли я вернуться обратно к мужу — была закрыта. И в какой-то момент я просто приняла решение развестись»», — ранее объясняла она «СтарХиту».

Фото: Instagram

Автор: Аким По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дмитрий Гудков вышел из «Гражданской инициативы»11:27«Белое солнце пустыни». От кого из актеров картины отвернулась Госпожа Удача?11:09Курс рубля резко снизился10:59Цена нефти Brent с поставкой в мае упала ниже 24 долларов за баррель10:54Трети офисных работников предсказали увольнение из-за коронавируса10:13Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивым10:00Стал известен результат теста Игоря Николаева на коронавирус09:43Количество зараженных коронавирусом в мире превысило 700 00009:36Игорь Николаев озвучил результаты анализов на коронавирус09:27Цена на нефть опустилась ниже $2009:18В Раде заявили, что главы Минздрава и Минфина Украины ушли в отставку09:00Нефть падает в цене более чем на четыре процента на фоне коронавируса08:36Два депутата Рады от «Слуги народа» разругались на заседании своей фракции08:18К-вирус: главное к утру08:09Кинокритик выбрал лучшие фильмы "Золотого века Голливуда" о пандемиях08:00Рост безработицы в США побил все рекорды07:59Судно с платформой "Морского старта" зашло в российские воды07:27Милош Бикович о самоизоляции: «Все гуляют, не понимая, что мы в опасности»07:09В России созданы три препарата, которые могут помочь против коронавируса06:54Россия растеряла максимум резервов за десять лет06:46