Показать меню
20 фев 14:24Знаменитости

Выкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина

Выкидыш, комплексы Водонаевой и развод из-за Гуфа: что скрывала Айза Анохина
Айза прославилась после скандального развода с Гуфом. Но брюнетка недолго была одна. Роман с серфером Димой Анохиным быстро перерос в брак. Но теперь и этот союз трещит по швам.

Сейчас у звезды сложные отношения с Дмитрием. «Моя вина в этом есть. Я выбрала карьеру. Меня продолжают клевать женщины», — признается бизнесвумен. 

По словам Айзы, мужчины для нее — нечто временное. Поженились с Димой они лишь из-за того, что она не хотела рожать ребенка вне брака. «Мы разные. «Не сошлись характерами» можно применить к нашей паре. Для меня важнее свобода, чем то, что он вкладывает в понятие семьи», — отметила Анохина.

Из совместно нажитого имущества у Айзы и Димы есть квартира, машины. Однако она отмечает, что все покупала сама .«У нас есть общий бизнес AiLab. Но он оформлен на меня, а Дима будет просто получать доход», — рассказывает Анохина.

У Айзы растет от Гуфа сын Сэм. Недавно он съездил вместе с папой в Таиланд. «Разговаривая с Лешей каждый день, я понимала, что ситуация усугубляется, у меня самой ком в горле, мне страшно, я не знаю, что мне делать. Я понимала, что Леша уже на грани», — рассказала Айза. 

Анохина предвидела срыв экс-супруга. Сын успел вернуться к ней, а у Алексея начались скандальные эфиры в Instagram и громкие заявления. Все стали писать Айзе, что она должна спасать его.

«Я женат на жене Гуфа», — так мне Дима сказал. Я его тоже могу понять. Этот человек подписал контракт с дьяволом. Ему от этого тяжело. Меня это злило, его это злило, я терпела пять лет, но потом не вытерпела. Поняла, что все. И сказала: «Вот из-за этого мы и разведемся». Потому что я устала», — говорит ведущая. 

Вспоминать об отношениях с Гуфом бизнесвумен не любит. «Если он сам не захочет сейчас, его не спасти», — считает Анохина. 

Она наблюдала за отношениями экс-супруга с Кети Топурией. По словам Айзы, певица — очень хороший человек, но даже она устала от проблем с рэпером. «Я рада, что Кети строит свою личную жизнь вне отношений с Лешей», — отметила теледива.

Айза утверждает: она никогда не вернется к Гуфу. «Наши отношения изначально были фальшивые. Он болен, я была больна им», — рассказывает Анохина. 

Бизнесвумен отрицает, что у нее была какая-либо связь с рэпером Птахой. Певица Tati, которая встречалась с ним, заявила о сексе Айзы. Анохина ненавидит Птаху и считает его лживым интриганом и гопником. По ее словам, рэпер говорил всем, что вступал в интим с ней, так как любил ее. «Я не спала с ним и не изменяла Гуфу», — заметила бизнесвуман.

Несколько лет назад в жизни Айзы произошла трагическая ситуация. Она потеряла ребенка, которого ждала от Димы. «Я забеременела, мы были взволнованы, но я потеряла ребенка», — вспомнила Айза. 

Анохина также упомянула в шоу «Алена, блин» бывшую подругу Алену Водонаеву. По словам Айзы, никто не любил так сильно экс-участницу «ДОМа-2», как она. Бизнесвумен не исключает, что когда-нибудь они помирятся.  

«Дима (мой муж) и Алена — будто однояйцевые близнецы. Они уверены в том, что есть только их правда и ничья еще. Они зажаты в своих комплексах и за собой вообще ничего не видят. Поэтому Алена никогда не поймет, что она натворила, она просто разбила мне сердце. Она нашу дружбу своими руками закопала», — рассказала Айза. 

Анохина известна своей любовью к пластическим операциям. Дизайнер делала грудь в 2010 году. Айза была удивлена, когда увидела себя после наркоза. «Она у меня болела, была горячая и голова не принимала. Мне сделали вторую операцию, достали импланты, поставили другие. Но спустя два месяца началось то же самое. Оказалось, что у меня непереносимость имплантов, аллергическая реакция. А потом у меня расходились швы. Недавно в очередной раз сделала это», — отметила Айза.  

Фото: Instagram

Автор: Аким По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фаррелл Уильямс попытается создать лучший госпел-хор в новом сериале05:18В Украине начались военные учения Нацгвардии04:54Новый «сговор» с Россией как искусная ловушка для Трампа04:45ЕР составит дорожную карту по законам, исполняющим поправки в Конституцию04:36Осенняя встреча Всемирного банка и МВФ будет виртуальной из-за COVID-1904:27Киев хочет добиться введения миротворцев ОБСЕ в Донбасс04:18Певец Чарли Пут ответил фанатам BTS, которые затравили его в Сети04:00Это Украина: Пьяный полицейский бросил ребенка в воду, чтобы «притопить»03:54Американской экономике предсказали мощный рывок03:51Звезда «Властелина колец» пожелал главному сопернику Лукашенко выйти на свободу03:46ЦИК начал поиск проголосовавших повторно на голосовании по поправкам03:45КНДР категорически отказывается от переговоров с США03:00В России захотели упростить продажу алкоголя02:55Уткин о конфликте с Соловьевым: я защищался в этой ситуации02:54Диетолог предрекла сбросившему 100 килограммов Фадееву проблемы со здоровьем02:46Иран требует от США компенсировать ущерб от санкций02:09Счетная палата проверит траты из ФНБ и госзаймы на борьбу с COVID-1902:00Фронтмен Kasabian покинул группу01:32Число приоритетных проектов для рассмотрения в Госдуме может вырасти01:27Британский монетный двор выпустил памятные монеты с Элтоном Джоном01:09