Показать меню
20 фев 20:40Знаменитости

Венцеслав Венгржановский женится

Венцеслав Венгржановский женится
Экс-участник «ДОМа-2» сделал предложение своей избраннице. Кажется, в отношениях Даши и Венцеслава все окончательно наладилось, и обиды остались в прошлом.

Венцеслав и его избранница на днях подали заявление в Таганский загс города Москвы. Свадьба пары состоится 20 марта. Предложение Дарье участник «ДОМа-2» сделал, встав на одно колено и торжественно вручив кольцо.


Девушка была невероятно счастлива и, не раздумывая, согласилась выйти замуж. Пара отметила помолвку в компании друзей. угощаясь шампанским и роскошным тортом, на котором были написаны их имена. 

«Я безмерно рад предстоящему событию в моей жизни и верю, что Даша — это та девушка, которая сделает меня еще более счастливым», — признался Венцеслав «СтарХиту».

Известно, что за кольцо для невесты, выполненное из белого золота с изящным камнем, Венгржановский отдал 67 тысяч рублей. Дарья осталась в восторге. «Очень сильно волнуюсь, но, конечно, это радостно. Думаю, что каждая девушка перед таким важным шагом в своей жизни испытывает нечто подобное», — поделилась она. 

Пара уже начала составлять список гостей на свадьбу. В их числе будут и экс-участники «ДОМа-2», с которыми Венцеслав продолжает общаться. По словам Дианы Бичаровой, организатора свадьбы и продюсера, Венгржановский обязательно устроит мальчишник, чтобы попрощаться с холостой жизнью.

Напомним, что в отношениях Венцеслава и Даши не всегда все было гладко. Девушка утверждала, что в состоянии алкогольного опьянения бойфренд становится агрессивным.

«Слухи о его алкоголизме преувеличены. Правда, когда он выпивает, то несколько неадекватен. Он меня не бил, но эмоциональному насилию подвергал. Я бы хотела от Венца детей: он прекрасно понимает, что пора становиться отцом, но пока мы не готовы. У нас нестабильные отношения: невозможно жить как на пороховой бочке», — говорила Дарья.


Для Венцеслава этот брак станет вторым. Первой его женитьбой стал союз с экс-участницей «ДОМа-2» Екатериной Токаревой. Как утверждала бывшая супруга, расстались они из-за постоянных ссор. «Я пришла в загс и подтвердила развод! Теперь все! Венцев больше нет!» — говорила Екатерина, которая впоследствии вышла замуж за другого участника телестройки Юрия Слободяна. 


Фото: личный архив

Автор: Аким По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Минске заявили об отсутствии долга перед "Газпромом"20:18Зурабишвили придумала, как малым экономикам справиться с кризисом20:09Обыски и аресты: В Киеве задержаны боевики «Нацкорпуса»19:54Названа цена спасения главной экономики Европы19:52Голикова назвала коэффициент распространения коронавируса в России19:45Путин утвердил новую редакцию Стратегии противодействия экстремизму19:27Фестиваль "Нашествие" пока переносить не планируется19:18Тарантино назвал лучший фильм десятилетия18:56Поклонская опровергла информацию об участии в выборах главы Севастополя18:54В Афганистане талибы напали на пограничников, 14 человек убиты18:27Звезда фильма «Бумер» рассказал об аресте за двойное убийство18:12СРОЧНО: истребители отогнали бомбардировщики США от границ России (+ВИДЕО)18:09Совокупность факторов. Эксперты об остановке транзита газа через Польшу18:00"Таврида" проведет мастер-классы в регионах России для детей-сирот17:36Украина приготовилась взять в долг два миллиарда долларов17:31Работающим на удаленке россиянам посоветовали задержаться дома17:23Путин поддержит Ситникова на выборах губернатора Костромской области17:09Путин назвал ситуацию в Костромской области стабильной16:45Минздрав Дагестана: Эмоциональный фон на границе с Азербайджаном сложный16:18В Киеве предложили прокопать канал через Перекопский перешеек и превратить Крым в остров (КАРТА)16:09