Показать меню
20 фев 19:48Экономика

Китай по-прежнему продолжает закупать нефть у Ирана, заявили в Госдепе

Китай по-прежнему продолжает закупать нефть у Ирана, заявили в Госдепе
Китай по-прежнему продолжает закупать нефть у Ирана, Вашингтон ожидает сокращения поставок до нуля, заявил спецпредставитель США по Ирану Брайан Хук.

По его словам, у США есть много целей для введения санкций против Ирана, поскольку Тегеран "очень динамично работает над обходом санкций" за счет создания "подставных компаний".

"Мы всегда следим за этим. Мы обновляем санкции на регулярной основе", - сообщил Хук журналистам на брифинге.


Он отметил, что США "по-прежнему наблюдают поставки нескольких сотен тысяч баррелей в месяц, поступающих в Китай".


"Мы вносили трижды санкции против китайских граждан и компаний. Мы бы хотели, чтобы это число снизилось до нуля. Так что мы продолжим усердно работать над приведением в исполнение санкций", - добавил Хук.

Автор: Аким По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США попросили сократить добычу нефти08:53Диетолог советует, как правильно закупиться продуктами на карантин08:45Лолита о любимом мужчине: «В загс мы пока не спешим, нам и так хорошо»08:09Сирия: коронавирус свирепствует в концлагерях США и Турции07:54Bloomberg спрогнозировал долгую ценовую войну Москвы и Эр-Рияда07:36Лариса Гузеева: «Не нравится вам жить – убейтесь об стенку»07:18В России предложили ограничить продажу алкоголя из-за коронавируса07:16В России зарегистрирован первый случай заражения коронавирусом медика от пациента07:09Армения как единица системы биологической разведки США: интервью06:54России предрекли новый экономический кризис06:25Рим вступил в «жёсткую конфронтацию» с Берлином: коронавирус разрушает ЕС06:18"Роснефть" объявила о прекращении работы в Венесуэле и продаже активов06:09Россия полностью закрывает границы из-за пандемии коронавируса06:0072-летний отец Дэвида Бекхэма женится05:45«Брали русские бригады Галицийские поля!» (ФОТО, ВИДЕО)05:36В России стали чаще покупать алкоголь, пишет СМИ05:18Пара фраз: Генерал-майор полиции vs частный пристав04:54Россияне начали массово скупать алкоголь04:46Жизнь за бугром: почему некоторые россияне хотят сбежать в США и ЕС? (ВИДЕО)04:45Александр Гудков: «В школе я пил только водку»03:45