Показать меню
19 фев 17:42Культура

Звезда сериала «В лучшем мире» совершила каминг-аут и была затравлена

Звезда сериала «В лучшем мире» совершила каминг-аут и была затравлена

Британская актриса Джамила Джамил, звезда сериала «В лучшем мире», заявила в Twitter, что стала объектом травли. Перед этим артистка призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Я никуда, ***** [черт подери], не уйду. Они валяют меня в грязи и стыдят меня не для того, чтобы ранить, а чтобы напугать вас, чтобы вы не высовывали нос. Меня используют как пример того, что сделают с вами, если вы будете высказываться. Не поддавайтесь на это. Вместе мы сильнее», — написала Джамил.

В своем Instagram-аккаунте артистка объяснила, что последнюю неделю ей пришлось «как ****** [драной] собаке» сражаться с теми, кто пытается уличить ее во лжи: «Люди намеренно вырывают мои слова из контекста, пытаются дискредитировать меня, атакуют членов моей семьи».

Джамил предположила, что атаки на нее начались из-за ее активистской деятельности и публичных высказываний, в том числе на тему психического здоровья, суицида, сексуальности, прав женщин и транс-персон.

Как сообщала The Independent, в начале февраля актрису раскритиковали за то, что она согласилась стать судьей в шоу Legendary телеканала HBO, посвященном танцевальному соревнованию в стиле вог. Критики посчитали, что на месте Джамил должен быть либо человек с опытом в танцах, либо представитель ЛГБТ-сообщества. После этого актриса совершила каминг-аут, объявив себя квир-персоной, в результате чего подверглась еще большей критике. Позже она призналась, что ей не стоило признаваться в нетрадиционной сексуальной ориентации именно в этот момент.

Автор: По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Байден пока не будет менять посла США в России03:00Депутат предложил временный мораторий на вывоз российских вакцин за рубеж02:00Дебютный альбом Nirvana переиздадут на кассете ко Дню святого Валентина01:34Эксперт оценил влияние возможных санкций США на "Северный поток — 2"01:00Сатира от батумского адвоката: Реформа системы образования Грузии (проект)00:17В Венгрии обсудят санкции против соцсетей за нарушение свободы слова23:51Мэтт Дэймон прилетел в Австралию на съемки нового "Тора"22:34Украинский экс-министр ждёт распада России на 15 государств и выплаты «контрибуций»22:17Разговор министров: Армения напомнила о гуманитарном приоритете по Карабаху21:17"Хитрость, которая на виду": новый этап споров ФРГ и США по "Севпотоку-2"20:51Немецкий регулятор оценил протест экологов против "Северного потока — 2"20:34Apple перенесла презентацию iPhone 13: названа дата20:00Куда уходит Иванишвили — в Грузии обсуждают «мечты» олигарха19:00ГД в весеннюю сессию планирует проводить не более двух заседаний в неделю18:34Сергей Лазарев оставил Малиновского на Бали одного18:17Рисунок с Тинтином побил рекорд аукционной цены для комиксов18:12"Лига справедливости" Зака Снайдера будет в два раза длиннее оригинала17:34Украина выдвинула требование к России из-за Навального17:17Путин поручил увеличить выпуск малотоннажной химической продукции17:00Эксперт спрогнозировал будущее "Северного потока — 2" при Лашете15:17