Показать меню

Российские и сирийские военные вскрыли огромный подземный город террористов (ФОТО)

Российские и сирийские военные вскрыли огромный подземный город террористов (ФОТО)

Военнослужащие российской военной полиции и бойцы Сирийской арабской армией вскрыли целый подземный город, в котром размещался в том числе лагерь подготовки боевиков и склады боеприпасов. Объекты обнаружены на недавно освобождённой от боевиков незаконных вооруженных формирований территории в зоне деэскалации Идлиб.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Так, в районе населенного пункта Аджара провинции Алеппо найдены склады боеприпасов, связанные многокилометровой системой подземных туннелей. Склады копались и оборудовались боевиками начиная с 2014 года.

Здесь правительственными войсками и российскими военными обнаружены боеприпасы итальянского, германского и турецкого производства.

Также в подземных складах хранилось множество самодельных взрывных устройств и самодельных образцов вооружения заводского изготовления.

Автор: Аким По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Курс рубля резко снизился10:59Цена нефти Brent с поставкой в мае упала ниже 24 долларов за баррель10:54Трети офисных работников предсказали увольнение из-за коронавируса10:13Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивым10:00Стал известен результат теста Игоря Николаева на коронавирус09:43Количество зараженных коронавирусом в мире превысило 700 00009:36Игорь Николаев озвучил результаты анализов на коронавирус09:27Цена на нефть опустилась ниже $2009:18В Раде заявили, что главы Минздрава и Минфина Украины ушли в отставку09:00Нефть падает в цене более чем на четыре процента на фоне коронавируса08:36Два депутата Рады от «Слуги народа» разругались на заседании своей фракции08:18К-вирус: главное к утру08:09Кинокритик выбрал лучшие фильмы "Золотого века Голливуда" о пандемиях08:00Рост безработицы в США побил все рекорды07:59Судно с платформой "Морского старта" зашло в российские воды07:27Милош Бикович о самоизоляции: «Все гуляют, не понимая, что мы в опасности»07:09В России созданы три препарата, которые могут помочь против коронавируса06:54Россия растеряла максимум резервов за десять лет06:46Битва Франции с коронавирусом только началась — премьер Эдуар Филипп06:45Обнаружено таинственное явление, сопровождающее оплодотворение06:30