Показать меню
18 фев 03:56Экономика

Два члена команды Миллера покинули «Газпром»

Два члена команды Миллера покинули «Газпром»

«Газпром» сообщил о ряде кадровых и структурных изменений. Соответствующий релиз опубликован на сайте компании.

В частности, «Газпром» покинули два члена команды председателя правления Алексея Миллера, которые пришли в компанию в 2001 году: главный бухгалтер Елена Васильева и зампред правления — руководитель аппарата правления Михаил Середа. На это обратила внимание газета «Ведомости».

Васильеву заменил Михаил Россеев, до этого бывший заместителем главного бухгалтера. Должность Середы ликвидирована, его приемником на посту руководителя аппарата стал Вячеслав Коптелов, ранее бывший заместителем начальника управления в департаменте 201.

Отмечается, что Васильева, а также генеральные директора ООО «Газпром трансгаз Томск» и ООО «Газпром добыча Оренбург» Анатолий Титов и Владимир Кияев освобождены от должностей в связи с выходом на пенсию. Середа назначен первым заместителем гендиректора ООО «Газпром экспорт» и гендиректором ООО «Газпром трейдинг» (дочерняя компания «Газпрома»).

Автор: По материалам: lenta
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Невежество и пропаганда: Трэш в украинском образовании (ВИДЕО)04:18Кремль не отзывал приглашения зарубежным партнерам на юбилей Победы04:09Netflix запустит в Instagram шоу о том, как позаботиться о себе во время пандемии коронавируса04:00Источники: встреча ОПЕК+ завершилась03:54Во Франции назвали новые симптомы коронавируса03:45Актеры медицинских сериалов поблагодарили врачей за их труд03:09Песков переадресовал вопрос о возможной отмене репетиций парада Победы03:00В Подмосковье усилили меры по борьбе с коронавирусом02:54В Кремле рассказали о переговорах Путина и Трампа по нефти02:45Глава Минздрава объяснил порядок постановки диагноза «коронавирус» (ВИДЕО)02:27Трамп заявил о приближении к сделке по нефти02:19Журналист раскрыл главный секрет актерского мастерства Хоакина Феникса02:18Международные военные учения в Украине перенесли из-за COVID-1902:09Чехия отказала Шойгу в передаче памятника Коневу02:00Супруга погибшего на вечеринке с сухим льдом и его любовница хотели одновременно родить01:45Источники: переговоры ОПЕК+ длятся восьмой час01:27Собянин обещает жестко штрафовать ездящих по Москве автомобилистов01:18Европа согласовала план по спасению экономики01:13Добавил сам. Песков уточнил автора слов про "печенегов и половцев"01:09Журнал «Русский репортер» сообщил о закрытии01:00