Показать меню
18 фев 05:16Знаменитости

Бывшему мужу Кати Семеновой предлагали миллион за откровения об изменах

Бывшему мужу Кати Семеновой предлагали миллион за откровения об изменах
Экс-супруги прожили вместе 25 лет, но не смогли сохранить семейное счастье. Михаил Церишенко признался, что крутил интрижки на стороне, несмотря на преданность избранницы. Теперь артист сожалеет о проступках и скучает по прежним временам.

Катя Семенова и Михаил Церишенко производили впечатление образцовой семьи, однако мало кто знал, что идиллии между супругами не было и в помине. Причина — систематические измены юмориста, которые певица много лет прощала, чтобы сохранить брак.

Однако два года назад терпение звезды лопнуло. Исполнительница хита «На минутку» вычеркнула избранника из своей жизни. Теперь Церишенко сожалеет о предательстве. «Я даже по ток-шоу не стал ходить, чтобы обсуждать нашу ситуацию, хотя поступали очень высокооплачиваемые предложения — рассказать о разводе и измене. Могли и миллион за подобные откровения заплатить. Но как потом с этой грязью жить и маме в глаза смотреть?» — признался звезда «Кривого зеркала».

59-летний Михаил отмечает, что всему есть нравственный предел. «Конечно, деньги для всех важны, но есть такие вещи, что, даже если с голоду будешь помирать, не захочешь их мусолить, — заявил артист. — У меня огромное чувство вины перед Катей, я очень скучаю по ней и желаю всего самого лучшего и светлого. Поверьте, она этого достойна. Меня за большие деньги регулярно приглашают рассказать и о разводе моего бывшего шефа по театру «Кривое зеркало» Петросяна с Еленой Степаненко. Но на эту глупость и подлость я абсолютно не способен».


После горького расставания Семенова смогла наладить личную жизнь. Певица не раскрывает имя нового возлюбленного, но уверяет, что обрела счастье. Церишенко же признается, что давно остепенился и остается верен статусу холостяка.

«Женитьба в моем возрасте вызовет разговоры не о моем влюбчивом характере, а о разжиженных мозгах. Детей тоже не хочу. Иначе мой ребенок будет стесняться: потому что я больше на деда, чем отца, похож. С Катей у нас общих детей не получилось. У нее сын, у меня — тоже, много работали, как-то не до того было. Сейчас живу на даче — Екатерине московская квартира осталась. Катя всегда много значила и значит для меня. Давление под 220 скакнуло, я потерял сознание и, если бы ее не оказалось рядом, не знаю, разговаривал бы я сейчас с вами», — откровенничал звезда.

Фото: кадр из программы «Секрет на миллион»/ НТВ, Instagram

Автор: Аким По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мексика готова снизить добычу нефти на 100 тысяч баррелей в день04:54Патрули с палками в Чечне, казаки с нагайками в Краснодаре — как регионы видят борьбу с коронавирусом04:36Невежество и пропаганда: Трэш в украинском образовании (ВИДЕО)04:18Кремль не отзывал приглашения зарубежным партнерам на юбилей Победы04:09Netflix запустит в Instagram шоу о том, как позаботиться о себе во время пандемии коронавируса04:00Источники: встреча ОПЕК+ завершилась03:54Во Франции назвали новые симптомы коронавируса03:45Актеры медицинских сериалов поблагодарили врачей за их труд03:09Песков переадресовал вопрос о возможной отмене репетиций парада Победы03:00В Подмосковье усилили меры по борьбе с коронавирусом02:54В Кремле рассказали о переговорах Путина и Трампа по нефти02:45Глава Минздрава объяснил порядок постановки диагноза «коронавирус» (ВИДЕО)02:27Трамп заявил о приближении к сделке по нефти02:19Журналист раскрыл главный секрет актерского мастерства Хоакина Феникса02:18Международные военные учения в Украине перенесли из-за COVID-1902:09Чехия отказала Шойгу в передаче памятника Коневу02:00Супруга погибшего на вечеринке с сухим льдом и его любовница хотели одновременно родить01:45Источники: переговоры ОПЕК+ длятся восьмой час01:27Собянин обещает жестко штрафовать ездящих по Москве автомобилистов01:18Европа согласовала план по спасению экономики01:13