Показать меню

Задержанных в Азовском море украинских браконьеров арестовали на 10 суток

Крымский суд постановил арестовать на 10 суток четырех граждан Украины, которые накануне были задержаны российскими пограничниками в Азовском море с большим уловом камбалы. Об этом сообщает "Интерфакс".

Браконьеры были признаны виновными в неповиновении законному распоряжению или требованию сотрудника органов ФСБ. Об этом говорится в пресс-релизе пограничного управления службы по республике Крым.

Сообщается, что судно вышло в Азовское море из села Райновка в Запорожской области Украины. 15 февраля крымские пограничники задержали его в западной части моря.

Служащие обнаружили на судне более 290 штук камбалы, а также незаконное орудие лова — ставную сеть. Судовые и регистрационные документы, в том числе на право добычи водных биоресурсов, у задержанных отсутствовали.

Во время допроса в Керчи моряки признали факт браконьерства.

The post Задержанных в Азовском море украинских браконьеров арестовали на 10 суток appeared first on The Insider.

Автор: По материалам: theins
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Невежество и пропаганда: Трэш в украинском образовании (ВИДЕО)04:18Кремль не отзывал приглашения зарубежным партнерам на юбилей Победы04:09Netflix запустит в Instagram шоу о том, как позаботиться о себе во время пандемии коронавируса04:00Источники: встреча ОПЕК+ завершилась03:54Во Франции назвали новые симптомы коронавируса03:45Актеры медицинских сериалов поблагодарили врачей за их труд03:09Песков переадресовал вопрос о возможной отмене репетиций парада Победы03:00В Подмосковье усилили меры по борьбе с коронавирусом02:54В Кремле рассказали о переговорах Путина и Трампа по нефти02:45Глава Минздрава объяснил порядок постановки диагноза «коронавирус» (ВИДЕО)02:27Трамп заявил о приближении к сделке по нефти02:19Журналист раскрыл главный секрет актерского мастерства Хоакина Феникса02:18Международные военные учения в Украине перенесли из-за COVID-1902:09Чехия отказала Шойгу в передаче памятника Коневу02:00Супруга погибшего на вечеринке с сухим льдом и его любовница хотели одновременно родить01:45Источники: переговоры ОПЕК+ длятся восьмой час01:27Собянин обещает жестко штрафовать ездящих по Москве автомобилистов01:18Европа согласовала план по спасению экономики01:13Добавил сам. Песков уточнил автора слов про "печенегов и половцев"01:09Журнал «Русский репортер» сообщил о закрытии01:00